10% sur votre première commande avec le code BIENVENUE10

Quiche aux poireaux, curcuma et parmesan

Quiche aux poireaux, curcuma et parmesan


CUISINE : Plat
TEMPS DE PRÉPARATION : 25 minutes
TEMPS DE CUISSON : 35 minutes
QUANTITÉS : 4 personnes



INGRÉDIENTS
 

1 pâte brisée

4 poireaux

3 oeufs

30 g Beurre

20cl  Lait

20cl Crème fraiche

50g Parmesan

1 cuillère à café  Curcuma en poudre

Sel & Poivre moulu 

 

INSTRUCTIONS

1.  Couper le vert des poireaux afin de ne garder que la partie blanche. Émincer finement les blancs de poireaux puis les laver. 

2.  Faire fondre le beurre dans une sauteuse, ajouter les poireaux puis couvrir et laisser cuire à feu doux 15 à 20 minutes. 

3. Dans un saladier, battre ensemble les œufs, le lait, la crème, le parmesan, le curcuma. Saler et poivrer à votre guise !

4. Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte, étaler les poireaux dans le fond puis verser préparation par dessus.

5. Cuire pendant 35 minutes à 180°c.

Pour plus de gourmandise vous pouvez ajouter des dés de jambon ou du thon !

NOTES

Pour réaliser cette recette vous trouverez tous les ingrédients nécessaires dans notre rubrique d'ÉPICES.
Pour une recette qui change, vous pouvez remplacer le curcuma par du Curry de Kerala ou Curry de madras à la coco


P
our plus d'idées de recettes, faites un tour sur notre BLOG

Rédigé le  2 juin 2022 16:56 dans Nos Recettes  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site
 
Paiement 100% sécurisé
Paypal et carte bancaire

Expédié le jour même

Du lundi au vendredi (Hors jours ferié) pour toutes commandes avant 14h

Livraison offerte

À partir de 50€ d’achat

Avantages fidélité

15% de réduction dès 30 points