10% sur votre première commande avec le code BIENVENUE10

Cookies au Chocolat noir, Orange et Guarana

Cookies au Chocolat noir, Orange et Guarana

CUISINE : Dessert
TEMPS DE PRÉPARATION : 30 minutes
TEMPS DE CUISSON : 10 minutes
QUANTITÉS : 25 cookies

 


INGRÉDIENTS

220 farine
150 Chocolat noir
120 Sucre Roux
120 Beurre
Oeuf
cuillère à soupe Guarana en poudre Bio
Orange

 

 

 

INSTRUCTIONS

1. Couper le beurre mou en dés et mélanger avec le sucre, la farine et la poudre de guarana.

2. Prélever les zestes de l'orange et réserver.

3. Ajouter l'oeuf et les zestes d'oranges à la pâte et malaxer jusqu’à obtenir une pâte homogène.

4. Concasser le chocolat puis ajouter le au mélange précédent. Mélanger pour incorporer les morceaux de chocolat.

5. Diviser la pâte en environ 25 boules de pâte et les aplatir à la main à environ 1 cm d'épaisseur. (Vous pouvez également faire des cookies plus ou moins gros en divisant la pâte en plus ou moins de boules)

6. Étaler une feuille de papier cuisson sur une plaque et déposer les cookies en les espaçant.

7. Enfourner pour environ 10 min à 180°C. C’est prêt quand les cookies ont une belle couleur dorée. Il n'y a plus qu'a déguster !

 

 

 

NOTES

 

Pour réaliser cette recette vous aurez besoin de notre Guarana en poudre BIO


Rédigé le  15 mars 2022 14:26 dans Nos Recettes  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site
 
Paiement 100% sécurisé
Paypal et carte bancaire

Expédition rapide

Sous 48/72 heures

Livraison offerte

À partir de 60€ d’achat

Contactez-nous

09 72 62 67 18