10% sur votre première commande avec le code BIENVENUE10

Goulash de boeuf

Goulash de boeuf


CUISINE : Plat

TEMPS DE PRÉPARATION : 30 minutes
TEMPS DE CUISSON : 3 heures
QUANTITÉS : 6 personnes

 


INGRÉDIENTS


Kg Boeuf style paleron
200 Lardons
20 Beurre
Carottes coupées en rondelles
Gousses d'ail
Oignons
30 cL eau
4Paprika doux de Hongrie
10  Concentré de tomates
cL Cognac


INSTRUCTIONS

1. Découper le Boeuf en petit morceau et ciseler l'oignon.

2. Faites rissoler l'oignon, l'ail et les lardons à la poêle dans du beurre.

3. Ajouter la viande, le sel, le poivre et le Paprika. Faire colorer la viande puis flamber le tout au cognac.

4. Verser l'eau, le concentré de tomate et les carottes coupées en rondelles, laisser mijoter 2h à feu doux.

5. Dressez avec la garniture de votre choix !

 

NOTES

 

Pour réaliser cette recette, retrouver le Paprika Doux AOP de Hongrie dans notre boutique.
Si vous cherchez d'autres inspirations recettes avec le paprika, nous vous proposons de faire un tour dans notre rubrique RECETTE

Rédigé le  14 mars 2022 13:31 dans Nos Recettes  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site
 
Paiement 100% sécurisé
Paypal et carte bancaire

Expédition rapide

Sous 48/72 heures

Livraison offerte

À partir de 60€ d’achat

Contactez-nous

09 72 62 67 18