10% sur votre première commande avec le code BIENVENUE10

Foie gras au Paprika Fumé

Foie gras au Paprika Fumé



CUISINE : Apéritif ou entrée
TEMPS DE PRÉPARATION : 30 minutes
TEMPS DE CUISSON : 10 minutes
QUANTITÉS : 4 personnes


INGRÉDIENTS


500Foie Gras

6Sel

2Poivre Noir du Brésil

10Paprika Fumé

 

INSTRUCTIONS

1. Étaler votre foie gras sur une planche, (si besoin enlever les nerfs).

2. Mélanger le sel, le poivre et le paprika Fumé.

3. Étaler le mélange sur les deux côtés du foie gras.

4. Dérouler du film alimentaire sur votre plan de travail et déposer vos lobes de foie gras sur le film.

5. Réaliser des boudins en prenant soin de bien fermer votre film alimentaire. N'hésitez pas à faire plusieurs couches de film.

6. Faire bouillir une casserole d'eau. A ébullition, couper le feu et plonger les boudins de foie gras pendant 10 minutes.

7. Lorsque le temps est écoulé, sortir les boudins et les plonger dans une bassine d'eau froide pour stopper la cuisson.

8. Puis réserver au frais 1 nuit minimum avant de déguster.

 

NOTES

 

Pour réaliser cette recette de foie gras fumé, vous aurez besoin de Paprika Fumé en poudre et du Poivre noir du Brésil disponibles dans notre boutique.
Si vous n'aimez pas le goût "fumé", vous pouvez remplacer le paprika fumé par du paprika doux ou du paprika piquant pour une touche pimenté.

Rédigé le  14 mars 2022 10:35 dans Nos Recettes  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site
 
Paiement 100% sécurisé
Paypal et carte bancaire

Expédié le jour même

Du lundi au vendredi (Hors jours ferié) pour toutes commandes avant 14h

Livraison offerte

À partir de 50€ d’achat

Avantages fidélité

15% de réduction dès 30 points