10% sur votre première commande avec le code BIENVENUE10

Faire son mélange pour Chocolat chaud aux épices

Faire son mélange pour Chocolat chaud aux épices

CUISINE : Boisson
TEMPS DE PRÉPARATION : 10 minutes
TEMPS DE CUISSON : /
QUANTITÉS :


INGRÉDIENTS 

60Cacao pur (sans sucre)

110g Cassonade (quantité à augmenter ou baisser en fonction des goûts)

10Cannelle moulue

4Noix de Muscade moulue

2Gingembre moulu

2Clou de Girofle moulu

1 à 2 cuillère à café Sucre vanillé (facultatif)

 

INSTRUCTIONS

1.     Peser et mélanger tous les ingrédients.

2.     Répartir dans le contenant de votre choix.

3.     Dosage pour 1 tasse de 250ml de lait : 1 à 3 Cuillère à café de mélange pour Chocolat Chaud.

  

NOTES

 

Pour trouver toutes les épices dont vous aurez besoin pour réaliser cette recette, faites un tour dans notre BOUTIQUE.
Pour ceux qui préfèrent un mélange prêt à l'emploi et naturel, testez notre Préparation pour Chocolat Chaud qui n'est autre qu'un délicieux cacao aux épices.

Rédigé le  14 mars 2022 17:06 dans DIY  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site
 
Paiement 100% sécurisé
Paypal et carte bancaire

Expédié le jour même

Du lundi au vendredi (Hors jours ferié) pour toutes commandes avant 14h

Livraison offerte

À partir de 50€ d’achat

Avantages fidélité

15% de réduction dès 30 points