10% sur votre première commande avec le code BIENVENUE10

Cookies aux épices, rhum et noix de pécan

Cookies aux épices, rhum et noix de pécan



CUISINE :
Dessert
TEMPS DE PRÉPARATION : 15 minutes
TEMPS DE CUISSON : 12 minutes
QUANTITÉS : 30 biscuits


INGRÉDIENTS

250g Farine

170g Beurre

100g Sucre glace

60mL Rhum brun

20g Maizena

cuillères à café Mélange Pain d'épices

100g Noix de Pécan

 

INSTRUCTIONS

1. Dans un saladier, mélanger la farine, la maïzena et les épices.

2. A l’aide d’un robot, ou d’un batteur électrique, fouetter le beurre mou avec 100 g de sucre glace.

3. Mélanger les deux préparations dans le bol du robot, puis ajouter le rhum.

4. Concasser grossièrement les noix de pécan et les ajouter à la pâte

5. Former un boudin avec la pâte à l’aide de papier sulfurisé ou de film étirable. Laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 heures .

6. Sortir le boudin du réfrigérateur, couper des morceaux de pâte d’un centimètre d’épaisseur puis les disposer sur une plaque avec du papier de cuisson.

7. Cuire pendant 12 minutes à 180°C.

NOTES

 

Pour réaliser cette recette vous aurez besoin de notre Mélange d'épices à pain d'épices.
Vous pouvez également utiliser notre Mélange 4 épices ou de la Cannelle moulu.

Rédigé le  14 mars 2022 17:10 dans Nos Recettes  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site
 
Paiement 100% sécurisé
Paypal et carte bancaire

Expédié le jour même

Du lundi au vendredi (Hors jours ferié) pour toutes commandes avant 14h

Livraison offerte

À partir de 50€ d’achat

Avantages fidélité

15% de réduction dès 30 points