Tartare de boeuf à l'huile de Paprika

Tartare de boeuf à l'huile de Paprika

CUISINEPlat
TEMPS DE PRÉPARATION10minutes
TEMPS DE CUISSON/
QUANTITÉS2 personnes


INGRÉDIENTS

250g de Bœuf frais

1 Jaune d'œuf

1/2 Oignon haché

2 c. à s. d'Huile de paprika

1 c. à s de Ketchup

1 c. à c de Moutarde

1 c. à s de Câpres

Persil

Sel & Poivre concassé


INSTRUCTIONS

1. Couper la viande au couteau (en brunoise assez fine).

2. Dans un bol, mélanger le jaune d’œuf, la moutarde, l'oignon finement haché, les câpres, le ketchup, le sel, le poivre et l'Huile de Paprika en remuant avec le fouet.

3. Ajouter la viande à la sauce ainsi que le persil haché finement. Rectifier l'assaisonnement sel & poivre si besoin

4. Dégustez avec une belle assiette de frites !

 


 

NOTES

Pour réaliser cette recette vous aurez besoin de notre Huile de paprika et de notre Poivre concassé

Rédigé le  14 avril 2022 16:31 dans Nos Recettes  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site
 
Paiement 100% sécurisé
Paypal et carte bancaire

Expédition rapide

Sous 48/72 heures

Livraison offerte

À partir de 60€ d’achat

Contactez-nous

09 72 62 67 18