Wrap au Curry de Kerala, Jambon de Parme et Roquette

Wrap au Curry de Kerala, Jambon de Parme et Roquette


CUISINE
: Plat ou apéritif

TEMPS DE PRÉPARATION10 minutes
TEMPS DE CUISSON/
QUANTITÉS3 personnes


INGRÉDIENTS

50g Crème liquide 35% de MG
4g Curry de Kerala
6 Tortillas
6 Tranches Jambon de Parme
30g Parmesan
Roquette
5 Tomates Séchées ou tomates cerises 
Sel & Poivre concassé

INSTRUCTIONS

1. Fouetter la crème avec le curry, du sel et du poivre. Réserver au frais. Hacher vos tomates séchées.

2. Disposer une tortilla sur une assiette. Étaler une couche de crème montée au centre. Ajoutez les morceaux de tomate séchée, le jambon de parme, le parmesan et la roquette. Refermer la tortilla et déguster !

 

Idéal pour manger sur le pouce ou à partager à l’apéritif.

NOTES

Pour réaliser cette recette vous aurez besoin de notre Curry de Kerala et notre Poivre concassé.
Vous pouvez également réaliser cette recette en remplaçant le curry de Kerala par du Curry Rouge, du Curry noir ou encore du Paprika Fumé.

Rédigé le  20 avril 2022 16:19  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site
 
Paiement 100% sécurisé
Paypal et carte bancaire

Expédition rapide

Sous 48/72 heures

Livraison offerte

À partir de 60€ d’achat

Contactez-nous

09 72 62 67 18