10% sur votre première commande avec le code BIENVENUE10

Pop Corn sucré caramel au Curry

Pop Corn sucré caramel au Curry


CUISINE
Dessert
TEMPS DE PRÉPARATION10minutes
TEMPS DE CUISSON/
QUANTITÉS4 personnes


INGRÉDIENTS

100g de maïs à pop corn + 20g de beurre

60g de sucre

20g de beurre

30g de crème liquide

1 à 2 cuillères à café de Curry Madras à la Coco

INSTRUCTIONS

1. Faire fondre les 20g de beurre dans une grande casserole. Déposer les grains de maïs, couvrir et laisser les grains éclater. Mettre de côté.

2. Réaliser un caramel avec le sucre. Puis ajouter les 20g de beurre et remettre sur le feu.

3. Ajouter la crème puis laisser réduire quelques minutes sur le feu. Ajouter le curry.

4. Mettre les pop-corn dans le caramel et mélanger jusqu’à ce que le caramel soit bien réparti.

5. Laisser refroidir et régalez-vous !!

NOTES

Pour réaliser cette recette vous aurez besoin de notre Curry de Madras à la coco.

Vous pouvez également le remplacer par notre Sauce déshydratée Curry Massala qui fonctionne très bien ou tout simplement changer d’épices et mettre de la Cannelle, Fèves Tonka ou encore Mélange d’épices pour le pain d’épices.

Rédigé le  20 avril 2022 16:46 dans Nos Recettes  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site
 
Paiement 100% sécurisé
Paypal et carte bancaire

Expédié le jour même

Du lundi au vendredi (Hors jours ferié) pour toutes commandes avant 14h

Livraison offerte

À partir de 50€ d’achat

Avantages fidélité

15% de réduction dès 30 points