Gratin de choux fleur au lait de coco et Curry de Kerala

Gratin de choux fleur au lait de coco et Curry de Kerala


CUISINE
 : Plat
TEMPS DE PRÉPARATION : 30 minutes
TEMPS DE CUISSON : 30 minutes
QUANTITÉS : 1 gratin


INGRÉDIENTS 

1 chou fleur
30cl  Lait de coco
3 œufs
1 cuillère à soupe Curry de Kerala
Sel
150g Comté râpé

 

INSTRUCTIONS

1.     Enlever les feuilles et le cœur du chou-fleur. Le détailler en bouquets, le laver et cuire 10 minutes à l’eau pour qu’il soit fondant.

2.     Mettre le chou-fleur dans un plat à gratin.

3.     Dans un saladier, battre les œufs, le lait de coco, le, curry et le sel. Verser le tout sur le chou-fleur et saupoudrer avec le comté râpé.

3.      Cuire à 180°C pendant 30 minutes.

 

NOTES

Pour réaliser cette recette vous aurez besoin de notre Curry de Kerala.

Vous pouvez également le remplacer par notre Sauce Déshydratée Curry Massala ou notre Curry Madras à la coco.

Rédigé le  21 avril 2022 10:05 dans Nos Recettes  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site
 
Paiement 100% sécurisé
Paypal et carte bancaire

Expédition rapide

Sous 48/72 heures

Livraison offerte

À partir de 60€ d’achat

Contactez-nous

09 72 62 67 18