Galettes de courgettes au Curry de Kerala

Galettes de courgettes au Curry de Kerala

CUISINE : Plat
TEMPS DE PRÉPARATION : 15 minutes
TEMPS DE CUISSON : 15minutes
QUANTITÉS : 6 personnes


INGRÉDIENTS 

2  Courgettes

1 Gousse d'ail

1 tasse de Farine 

2 Oeufs

1 c.à.s Curry de Kerala

Sel et Poivre noir concassé

 

INSTRUCTIONS

1. Laver et râper les courgettes. 

2. Les mettre dans une passoire et presser fort pour enlever un peu de jus.

3. Mettre dans saladier, ajouter la farine, les œufs, le curry, l’ail hâché, le poivre et le sel. Bien mélanger.

4. Si la consistance est encore liquide, ajouter à nouveau de la farine

5. Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle. Quand la poêle est bien chaude, y disposer une grosse cuillère à soupe de préparation. Aplatir pour faire une galette.

6. Laisser dorer plusieurs minutes de chaque côté jusqu’à ce que les galettes soient bien dorées. 

 

NOTES

Pour réaliser cette recette vous aurez besoin de notre Curry de Kerala.Vous pouvez également utiliser un autre de nos currys, comme le Curry madras à la coco ou le Curry rouge !

 

Rédigé le  14 juin 2022 11:45 dans Nos Recettes  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site
 
Paiement 100% sécurisé
Paypal et carte bancaire

Expédition rapide

Sous 48/72 heures

Livraison offerte

À partir de 60€ d’achat

Contactez-nous

09 72 62 67 18