Melon, Jambon de parme et Mozzarella

Melon, Jambon de parme et Mozzarella


CUISINE : Entrée
TEMPS DE PRÉPARATION : 10minutes
TEMPS DE CUISSON : /
QUANTITÉS : 2 personnes


INGRÉDIENTS 

1/2 Melon

3 tranches de Jambon de Parme

1 Mozzarella

Basilic frais

Mélange trois poivres de KAMPOT

Fleur de Sel (facultatif, en fonction de vos goûts)

 

INSTRUCTIONS

1. Découper le melon en petites tranches de 1 cm environ.

2. Trancher la mozzarella en 6 rondelles et découper les tranches de jambon en deux.

3. Laver votre basilic frais. Soit vous laissez les feuilles entières soit vous pouvez les hacher.

4. Dans des petites assiettes placer des tranches de melon, de mozzarella puis le jambon.

5. Parsemer de gros sel (facultatif), faites deux tour de moulin avec notre Mélange 3 poivres de Kampot et finir avec le basilic ! 

6. Régalez vous. À déguster avec un petit rosé bien frais sur une terrasse légèrement ensoleillé et le chant des cigales ! 

 

NOTES

Pour réaliser cette recette vous aurez besoin de notre Mélange trois poivres en grains BIO ET IGP de Kampot.

Vous pouvez également réaliser cette recette avec tous types de poivres, faites un tour dans notre boutique sur notre gamme de POIVRES ou POIVRES BIO.

Rédigé le  14 juin 2022 16:58 dans Nos Recettes  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site
 
Paiement 100% sécurisé
Paypal et carte bancaire

Expédition rapide

Sous 48/72 heures

Livraison offerte

À partir de 60€ d’achat

Contactez-nous

09 72 62 67 18