Recettes de Keftas

Recettes de Keftas


CUISINE : Plat
TEMPS DE PRÉPARATION : 10 minutes
TEMPS DE CUISSON : 
10minutes
QUANTITÉS : 4 personnes


INGRÉDIENTS 

500 g de viande hachée

1 oignons jaune

2 à 3 branches de persil plat frais

1 branche de menthe fraiche 

1 c-à-c de cumin en poudre

1 c-à-c de coriandre en poudre

½ c-à-c de piment (facultatif en fonction des goûts) 

Sel et Poivre noir concassé

 

INSTRUCTIONS

1. Éplucher et hacher l’oignon finement. Laver les branches de persil et de menthe et les hacher finement.

2. Dans un saladier, mettre la viande, l'oignon, le persil, la menthe, les épices (cumin, coriandre et piment). Saler et poivrer à votre guise.

3. Mélanger le tout jusqu’à ce que les épices et les herbes soient bien incorporés de manière homogène.

4. Réaliser des boules de viande de la taille que vous désirez.

5. Faire chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive et faire griller les keftas.

6. Servir avec du pain pita et une sauce au yaourt et menthe. 

NOTES

Pour trouver toutes les épices dont vous aurez besoin pour réaliser cette recette, faites un tour dans notre BOUTIQUE.

Si vous n’aimez pas le piquant vous pouvez remplacer le piment par du Paprika Doux !

Rédigé le  15 juin 2022 9:58 dans Nos Recettes  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site
 
Paiement 100% sécurisé
Paypal et carte bancaire

Expédition rapide

Sous 48/72 heures

Livraison offerte

À partir de 60€ d’achat

Contactez-nous

09 72 62 67 18