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Roulé de boeuf au Magic Beef et fourré au fromage

Roulé de boeuf au Magic Beef et fourré au fromage


CUISINE : Plat
TEMPS DE PRÉPARATION : 10 minutes
TEMPS DE CUISSON : 15 minutes
QUANTITÉS : 4 personnes


INGRÉDIENTS 

500 g viande haché

1 oignon jaune

1 cuillère à soupe rase de RUB Magic Beef

Emmental ou autre fromage

 

INSTRUCTIONS

1. Mettre la viande dans un saladier. Ajouter l’Assaisonnement Magic Beef et l’oignon haché finement.

2. Malaxer jusqu’à ce que la farce soit homogène.

3. Prendre la farce et l’etaler sur un papier sulfurisé à environ 1 cm d’épaisseur.

4. Découper des tranches de fromage de votre choix (emmental, cheddar, cantal, reblochon…) les disposer à 3 cm d’un des bords

5. Rabattre la viande sur le fromage et rouler jusqu’à obtenir un rouleau.

6. Bien refermer le rouleau en appuyant sur la viande et refermer les bords également pour éviter que le fromage s’échappe.

7. Cuire sur votre barbecue, votre plancha ou même dans votre four !

À déguster avec une bonne purée de pomme de terre maison et un bon verre de vin rouge.

 

NOTES

Pour réaliser cette recette vous aurez besoin de notre Assaisonnement pour le bœuf - RUB Magic Beef

Si cet assaisonnement ne vous parle pas, vous pouvez utiliser notre Assaisonnement pour les burger maison RUB Burger Booster qui s’utilise avec le bœuf également.

Rédigé le  15 juin 2022 15:00 dans Nos Recettes  -  Lien permanent

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