Escalopes de poulet panées au RUB Italien

Escalopes de poulet panées au RUB Italien


CUISINE : Plat
TEMPS DE PRÉPARATION : 10 minutes
TEMPS DE CUISSON : 15 minutes
QUANTITÉS : 2 personnes


INGRÉDIENTS 

2 Escalopes de poulet ou dinde

1 Oeuf

2 c.à.s de Farine 

Chapelure ou 5 biscottes

1 c.à.s rase de RUB Italien 

 

INSTRUCTIONS

 
1. Prendre 3 assiettes différentes : dans la première mettre de la farine, dans la deuxième l'oeuf battu et dans la troisième la chapelure avec l'assaisonnement italien .
2. Tremper vos deux escalopes des deux côtés, d'abord dans la farine, puis l'oeuf battu et en dernier dans la chapelure assaisonnée.
3. Cuire sur votre plancha ou dans une poêle. 

A déguster avec une bonne ratatouille de légumes de saison !

Pour une alternative "à partager", découper vos escalopes en lamelles de 1 à 2 cm et faire le même processus de trempage pour toutes les lamelles. Cuire l'ensemble sur une plancha et déguster vos sticks avec une mayonnaise maison ou sauce barbecue. 

NOTES

Pour réaliser cette recette vous aurez besoin de notre RUB Italien.
Pour les amoureux de piquant vous pouvez remplacer le RUB Italien pour le RUB Tex Mex aux notes de cumin et piment.

Rédigé le  15 juin 2022 15:49 dans Nos Recettes  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site
 
Paiement 100% sécurisé
Paypal et carte bancaire

Expédition rapide

Sous 48/72 heures

Livraison offerte

À partir de 60€ d’achat

Contactez-nous

09 72 62 67 18