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Focaccia aux légumes

Focaccia aux légumes


CUISINE : Apéritif
TEMPS DE PRÉPARATION : 2h
TEMPS DE CUISSON : 20 minutes
QUANTITÉS : 4 personnes


INGRÉDIENTS 

 

250 g Farine 

12g Levure fraiche  

40ml Huile d'olive 

150ml eau 

1 à 2 c.à.s Rub Des Iles

Olives

½ boite Mais 

Quelques fleurettes de Choux fleur

½ oignon


INSTRUCTIONS

1. Dans le bol d'un robot pétrisseur, émietter la levure fraîche ajouter l'eau tiède et mélanger pour la diluer. Ajouter l'huile d'olive. 

2. Ajouter la farine et le Rub Des Iles. Pétrir 15 minutes, puis couvrir la pâte obtenue d'un film et mettre au réfrigérateur pour une nuit.

3. Cuire les fleurettes de choux fleur et réserver.

4. Le lendemain, sortir la pâte du frigo, la dégazer et la mettre dans un moule à gâteau rond. La badigeonner avec un filet d’huile d’olive. Découper l’oignon en petits dés. Ajouter tous les ingrédients sur la focaccia.

5. Couvrir à nouveau et laisser lever environ 2h à température ambiante. Cuire à 180°c environ 20 minutes.

NOTES 


Pour réaliser cette recette vous aurez besoin de notre mélange d'épices Des Iles
Les légumes suggérés dans la recettes peuvent être remplacé par des légumes en fonction de la saison saison. Pour une recette plus estivale, utilisez de la courgettes des tomates et des poivrons et utilisez le mélange d'épices Italien !



Rédigé le  28 juin 2022 15:59 dans Nos Recettes  -  Lien permanent

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