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Risotto aux Cèpes et Champignons sauvages

Risotto aux Cèpes et Champignons sauvages


CUISINE : Plat
TEMPS DE PRÉPARATION : 20min
TEMPS DE CUISSON :  30min
QUANTITÉS : 4 personnes

 

INGRÉDIENTS 

250g riz spécial risotto
20g de bouillon de légumes
10cl vin blanc
50g parmesan
1 oignon + 1 gousse d'ail
1 c.à.s Persil en flocons

1 cuillère à soupe d'huile d'olive
15cl crème liquide
10g de Préparation déshydratée pour Sauce Cèpes & Champignons
3 Champignons de Paris (facultatif)

INSTRUCTIONS

 

1. Bouillir 1 litre d'eau et diluer le bouillon de légume en poudre. Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon, l'ail et le persil dans l'huile d'olive pendant quelques minutes.

2. Ajouter le riz et cuire en remuant pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit un peu transparent.

3. Ajouter 10 cl de vin blanc, une fois absorbé, ajouter une louche de bouillon, puis mélanger. Une fois le bouillon absorbé, ajouter une nouvelle louche et ainsi de suite jusqu'à épuisement du bouillon.

4. Dans une casserole à part, faire chauffer la crème liquide avec la préparation pour sauce Cèpes et champignons.

4. Verser la sauce aux champignons dans le riz et ajouter le parmesan. Mélanger pour que la préparation soit homogène.

5. Si vous souhaitez avoir des morceaux de champignons, vous pouvez ajouter quelques champignons frais & cuit au préalable.


NOTES 

Notre préparation déshydratée pour sauce onctueuse aux champignons est ultra pratique et facile à réaliser. Il suffit de la réhydrater dans la crème et en quelques minutes c'est prêt.
Si vous souhaitez découvrir nos autre préparations pour sauces faites un tour dans note rubrique Sauces déshydratées.

Rédigé le  19 sep. 2022 10:56 dans Nos Recettes  -  Lien permanent

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