Avec le froid qui s’installe, je ne sais pas vous mais moi j’ai des envies de recettes gourmandes (voir grasses qu’on se le dise) et réconfortantes.
Je fais souvent cette recette ultra rapide et franchement super bonne de gnocchis avec une sauce crémeuse aux champignons.
Rien de compliqué dans cette recette : quelques champignons de Paris, des morceaux de poulet et des gnocchis (of course), le tout nappé d’une sauce forestière aux cèpes et champignons sauvages. Un vrai délice !
CUISINE : Plat
TEMPS DE PRÉPARATION : 10min
TEMPS DE CUISSON : 15 min
QUANTITÉS : 4 personnes
INGRÉDIENTS
2 paquets de gnocchis
3 gros filets de poulet ou dinde
200mL de crème liquide
1 c.à.s de Sauce Déshydratée Cèpes et Champignons sauvages
Champignons de Paris frais (facultatif)
INSTRUCTIONS
1. Découper les filets de volaille en petits dés puis les faire revenir dans une poêle chaude avec les champignons frais émincés si vous en mettez.
2. Lorsque les morceaux de volaille sont dorés sur l’extérieur, verser la crème liquide et ajouter la sauce déshydratée. Bien mélanger le tout, baisser le feu au minimum et laisser mijoter.
3. Pendant ce temps, faire revenir les gnocchis dans une poêle avec un peu de beurre. Lorsqu’ils sont grillés ajoutez les à la préparation précédente et laisser cuire quelques minutes.
4. Lorsque les gnocchis sont bien tendres retirer du feu et manger sans plus attendre !
NOTES
Pour réaliser cette délicieuse recette, vous trouverez notre Sauce déshydratées aux Cèpes dans la rubrique SAUCES DÉSHYDRATÉES.
Vous pouvez également réaliser cette recette en remplaçant la sauce Cèpes par notre sauce Cheddar Paprika, par contre ne mettez pas de morceaux de champignons frais !