10% sur votre première commande avec le code BIENVENUE10

Truite marinée à l'huile vierge de Paprika

Truite marinée à l'huile vierge de Paprika


Découvrez cette délicieuse recette de truite marinée à l'Huile de
Paprika et Paprika Fumé de Hongrie réalisée par Sandy Pagès lors du concours du Poké d'Or à la Foire Gastronomique de Dijon qui a eu lieu début novembre. 
Bravo à elle pour cette création 100% produits Bourguignons.


CUISINE
 : Plat
TEMPS DE PRÉPARATION : 10 minutes
TEMPS DE CUISSON : /
QUANTITÉS : 2 personnes


INGRÉDIENTS  

2 Filets de Truite

1 c.à.c de paprika fumé de Hongrie

1 c.à.s d'Huile Vierge de Paprika

1 c.à.s d'Huile de colza

1 c.à.c d'ail en poudre

1 c.à.s de miel

Jus de citron jaune 

Sel


INSTRUCTIONS

1. Couper les filets de truite en fines lamelles et les mettre dans un plats.

2. Mélanger à part l'huile de colza, le paprika fumé, l'huile de paprika, quelques gouttes de jus de citron, l'ail en poudre une pointe de sel et de miel.

3. Ajouter le mélange sur la truite, mettre au frais et laisser mariner environ 30 minutes.

4. Servir frais avec une salade composé, un bowl ou sur un avocado toast.



NOTES


Pour réaliser cette recette vous trouverez tous les ingrédients dans notre BOUTIQUE.

Rédigé le  2 jan. 2023 16:14 dans Nos Recettes  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site
 
Paiement 100% sécurisé
Paypal et carte bancaire

Expédié le jour même

Du lundi au vendredi (Hors jours ferié) pour toutes commandes avant 14h

Livraison offerte

À partir de 50€ d’achat

Avantages fidélité

15% de réduction dès 30 points