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Curry Lover Set - Lot de 3 Curry

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15,00 EUR
370g
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  1. Currys Lovers Set 

    Vous êtes un inconditionnel amoureux du curry ? Alors vous êtes au bon endroit !

    Craquez pour ce lot de nos trois currys phares. Des recettes originales et gourmandes que vous ne retrouverez nul part ailleurs. Une bonne manière de se faire plaisir pour découvrir des saveurs inconnues. 

    Ce Curry lover set est composé de trois recettes de currys différents : 

    Curry de Kerala, recette inspirée de la région de Kerala en Inde, avec une pointe de mangue verte – 80g 
    - Curry Rouge Thai,  recette inspirée de Thaïlande – 80g 
    - Curry Noir Fumé - Recette exclusive qui surprendra avec son goût fumé et sa couleur atypique – 80g

    Ces 3 mélanges ont été créés et fabriqués dans 
    notre atelier à Saint-Apollinaire (21) en France. 
    Ces recettes originales sont composées d'épices brutes de qualité sélectionnées par nos soins partout dans le monde en direct de producteurs.
    Ces trois mélanges d'épice sont adaptés aux régimes sans gluten, sans lactoses, végétarien et végétalien.


  2. Comment utiliser le curry en cuisine ?

     
    Le mélange d’épices que nous appelons curry est idéal pour donner à vos recettes des saveurs indiennes

    Le curry est excellent pour réaliser des recettes traditionnelles d'Inde comme des dahls de lentilles ou pois chiches, des Currys de poulet, de poissons et crevettes ou mêmes végétariens.
    Mais on peut également l'utiliser pour assaisonner d'autres recettes du quotidien comme des plats mijotés, des marinades, des veloutés, des bouillons... 

    Il est également interessant comme touche finale dans une pour donner de l'originalité à une recette comme une vinaigrette, une mayonnaise, une sauce au yaourt...

    Quel Curry pour quelle recette ? 

    Il faudra choisir le curry utilisé en fonction de la couleur, du piquant et des arômes que vous vous voulez apporter à votre recette :

    Le curry de kerala est plus parfumé que le curry coco, parfait pour les amateurs de currys.
    Le curry rouge est le plus piquant , il ressemble a un curry thaïlandais avec des notes de citronnelle et de galanga
    Le curry noir fumé est le plus original, il apportera des notes de fumé grâce au paprika fumé et une couleur verte kaki/ grise à vos plats. 





  3. POIDS : 3 x 80g 
    INGRÉDIENTS : 

    Curry de Kerala : Coriandre, Curcuma, Fenugrec , Cardamome, Cannelle, Mangue, Gingembre, Fenouil, Cumin, Piment, Muscade, Girofle, Poivre 
    Curry Rouge Thai : Coriandre, Fenouil, Paprika Piquant, Cumin, Curcuma, Fenugrec, Girofle, Poivre, Muscade, Rocou, Piment
    Curry Noir Fumé : Coriandre, Curcuma, Fenouil, Paprika Fumé, Cumin, Fenugrec, Piment, Charbon Végétal, Poivre Noir, Clou de Girofle, Muscade

    CONSERVATION : A conserver au sec et à l’abri de la lumière
    ALLERGÈNES :  /
    RÉGIMES PARTICULIERS : Sans Gluten, Végétarien, Sans lactoses


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