Découvrez "La Brigade des Épices", notre histoire, qui sommes-nous, et nos temps forts !

Notre équipe

Nos valeurs

Les restaurants et leur clientèle méritent plus de qualité et de transparence sur le marché des épices. Notre mission est de faire redécouvrir le vrai goût des épices aux Chefs.

La Brigade des Épices explore le monde pour sélectionner les épices d'exception directement aux pays d'origine. Pour chaque nouvelle collection, nous partons à la découverte d'un nouveau pays reconnu dans le monde des épices

Nous créons des collections d'assaisonnement authentiques pour les professionnels de la restauration RHF & nous apportons des épices de qualité imbattable.

Nos temps forts !

  • 21-25 octobre 2018SIAL Paris

    Le rendez-vous Food international à ne pas manquer ! Nous étions présents au SIAL Paris dans la partie innovation à l'espace FoodTech.
  • 28 Septembre 2018Challenge Innovation

    La Brigade des Epices a remporté le 3ème prix du Challenge Innovation organisé par Convergence Achats à Paris.
  • 20 & 21 Septembre 2018Food Use Tech

    La Brigade des épices était présente dans la deuxième édition du salon FoodUseTech, le salon qui relie la Food et la Tech ! 1 année après son lancement, la Brigade des épices à présenté ses 3 collections réalisées.
  • 17 juin 2018Sirha-Green

    Le Salon Sirha-Green, un évènement organisé par Sirha.Nous avons présenté nos collections en avant-première au Salon Sirha-Green à Lyon, la collection "Autour du Paprika de Hongrie" & "Sur la Route des Indes".
  • 3 avril 2018Appetite For Innovation

    Appetite For Innovation, un évènement organisé par Vitagora.En tant qu'adhérent de ce pôle, la Brigade des Épice était présente à cet évènement et a fait découvrir sa collection et son concept à l'ensemble des participants dans un cadre Foody et convivial.
  • 20 mars 2018Salon M.A.D.E. 2018

    L'édition 2018 du salon MADE était basée autour de deux thèmes : Healthy Planet et Healthy FoodÉtant créateur et producteur d'assaisonnements 100% naturels, la Brigade des Épices a présenté sa collection de produits Healthy au salon.
  • 12 mars 2018Salon CFIA Rennes 2018

    Nous étions présents lors du rendez-vous fédérateur pour l'agroalimentaire à Rennes : le salon CFIA avec plus de 20 000 visiteurs et 1450 exposants. Nous y avons sourcé une partie des ingrédients d'exception qui composent la Sauce de la Brigade.
  • 12 février 2018 Exploration Inde

    La Brigade des Épices part en exploration pour l'Inde pour sa Collection 2, un pays qui recèle d'épices d'exception et d'un savoir-faire réputé dans le monde entier.
  • 23 janvier 2018La Présidente de la Région Bourgogne-Franche-Comté

    La Présidente de la région Bourgogne Franche Comté a rendu visite au Batiment Hope! La Brigade des Épices a eu le plaisir de lui présenter sa toute première collection et de faire déguster aux visiteurs un buffet préparé à base de Paprika AOP.
  • 21 janvier 2018Salon BFC Pro Expo

    Nous étions présents lors du Salon BFC Pro Expo et nous avons assisté à la Battle des Chefs Apprentis qui a été remporté par l'équipe de Mickaël, Léa et Léa. Ils ont proposé un plat assaisonné avec la Sauce de la Brigade et du Paprika fumé, qui compose notre première collection.
  • 27 novembre 2017Exploration Hongrie

    La Brigade des Épices s'est déplacée en Hongrie, un des 2 seuls pays au monde à produire un paprika AOP avec un savoir-faire qui date du XVIIème siècle.Ce même Paprika fait maintenant la base de la Sauce de la Brigade, de nos Épices Imbattables, et de notre Twist spécial : l'huile de Paprika.
  • 2 novembre 2017Food Use Tech

    Entreprise ancrée dans le digital, la Brigade des Épices n'a pas manqué le rendez-vous des Geeks de la Food au Salon Food Use Tech organisée à Dijon le 2 & 3 Novembre 2017.
Grossistes/Distributeurs