Carrot cake au Curcuma d’Inde
11 juillet 2019Goulasch au Paprika de Hongrie
24 octobre 2019
Imprimer la recette
Biryani au loup de mer et au Curry d'Inde Le Biryani est une recette originale et Typique d'Inde, au Curry.
Ingrédients
- 200 g de loup de mer
- 20 g de beurre
- 30 g d'ail
- 200 g d'oignons
- 3 g de gingembre moulu
- 500 g mélange de céréales
- 100 g de noix de Cajou
- 10 g de Curry
Ingrédients - 200 g de loup de mer
- 20 g de beurre
- 30 g d'ail
- 200 g d'oignons
- 3 g de gingembre moulu
- 500 g mélange de céréales
- 100 g de noix de Cajou
- 10 g de Curry
| |
Instructions
Préparation la veille: laver et cuire le mélange de céréales, puis le laisser sécher la nuit au frigidaire.
Ciselez l'oignon, hachez l'ail, puis dans une sauteuse beurré Blondir l'oignon, puis ajoutez l'ail, le gingembre, et pour finir le curry.
Torréfiez les noix de Cajou dans une poêle.
Faites chauffer les céréales avec le reste de la préparation puis poêlez le loup de mer dans une poêle beurrée, assemblez, servez !