Biryani au loup de mer et au Curry d’Inde
Le Biryani est une recette originale et Typique d’Inde, au Curry.
    Ingrédients
    • 200g de loup de mer
    • 20g de beurre
    • 30g d’ail
    • 200g d’oignons
    • 3g de gingembre moulu
    • 500g mélange de céréales
    • 100g de noix de Cajou
    • 10g de Curry
    Instructions
    1. Préparation la veille: laver et cuire le mélange de céréales, puis le laisser sécher la nuit au frigidaire.
    2. Ciselez l’oignon, hachez l’ail, puis dans une sauteuse beurré Blondir l’oignon, puis ajoutez l’ail, le gingembre, et pour finir le curry.
    3. Torréfiez les noix de Cajou dans une poêle.
    4. Faites chauffer les céréales avec le reste de la préparation puis poêlez le loup de mer dans une poêle beurrée, assemblez, servez !
    Notes

    Essayez la recette du Biryani au loup de mer et Curry de Kerala (Inde)  disponible dans notre boutique

    Envie d’un dessert ? Découvrez notre recette de Popcorn au Paprika AOP.

    Partager :