Biscuit apéritif au Paprika fumé
Petits biscuits apéritifs au Paprika fumé de Hongrie. Une recette ultra facile et pratique pour vos apéritifs !
Ingrédients
  • 100g de beurre(pommade)
  • 210g de farine
  • 15g de fleur de sel
  • 80g de Sarrazin grillé (ou sésame)
  • 75mL d’eau
  • 10 g de Paprika fumé
Instructions
  1. Mélangez la farine, le sel, le paprika fumé et le beurre pommade, puis sablez la pâte.
  2. Ajouter l’eau froide et les graines de sésame à la préparation.
  3. Formez des petits boudins et laissez les durcir au réfrigérateur.
  4. Découpez des petites tranches dans les boudins de pâte puis enfourner 15 minutes à 210°C (Thermostat 7)
Notes

petits biscuits apéritif au paprika fumé de Hongrie disponible dans notre boutique.  Une recette simple et rapide pour vous régaler lors de l’apéritif, un délice à faire partager !

Vous pourrez aussi voir comment utiliser l’huile de paprika dans votre cuisine, ou encore comment choisir vos épices.

Partager :