Garniture de Crêpes Spéciales Chandeleur!
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Ingrédients
Confiture Myrtille et Thym
  • 500g Myrtilles
  • 350g sucre
  • 13cL eau
  • 5g Thym
Pâte à tartiner Chocolat blanc et Curcuma
  • 200g Chocolat blanc
  • 15cL Lait concentré sucré
  • 5cL Crème liquide
  • 5g Curcuma
Sauce Caramel Beurre Salé et Curry
  • 200g sucre
  • 50g Glucose
  • 7cL eau
  • 5g Sel
  • 20g Beurre
  • 300g Crème liquide
  • 25g Sauce de la Brigade Curry Mango Cocum
Instructions
Confiture Myrtille et Thym
  1. Portez à ébullition l’eau et le sucre.
  2. Ajoutez les Myrtilles et le Thym.
  3. Laissez compoter 1h30 en remuant régulièrement.
  4. Réservez au frais.
Pâte à tartiner Chocolat blanc et Curcuma
  1. Faites fondre au bain-marie le chocolat avec le lait concentré et la crème liquide.
  2. Une fois le mélange lisse et homogène, ajoutez le Curcuma et mélangez de nouveau.
  3. Réservez au frais.
Sauce Caramel Beurre Salé et Curry
  1. Faites chauffer la crème puis ajoutez la Sauce de la Brigade Curry Mango Cocum. Réservez.
  2. Caramélisez le sucre, le glucose et l’eau jusqu’à obtention d’un mélange brun.
  3. Ajoutez le beurre et le sel.
  4. Incorporez la Crème au Curry puis faites réduire jusqu’à obtenir la texture que vous souhaitez.
  5. Réservez au frais.

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