Lard mariné au miel, sauce soja et piment baniwa
Au barbecue, à la poêle oui au four, peu importe le type de cuisson, cette recette reste HYPER GOURMANDE !
  • CuisineBarbecue
  • KeywordBarbecue
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Ingrédients
  • 400grammes Lard
  • 200ml Sauce soja
  • 100grammes Miel
  • 1cuillère à café Gingembre moulu
  • 1/2cuillère à café Piment Baniwa
  • 1/2 citron vert
Instructions
  1. Mélanger dans un bol, le miel, la sauce soja, le jus du demi citron vert, le gingembre et le Piment Baniwa
  2. Verser la marinades sur vos tranches de lard et laisser au frais pendant 1 nuit.
  3. Faites griller vos tranches de lard dans une poêle ou au Barbecue.
Notes

Pour réaliser cette recette vous aurez besoin de gingembre moulu et de piment baniwa.

Partager :