Filet de poulet pané
15 janvier 2020Garniture de Crêpes Spéciales Chandeleur!
29 janvier 2020
Imprimer la recette
Pizza à l'huile de Paprika et origan
Temps de Préparation |
15 minutes |
Temps de Cuisson |
15 minutes |
Ingrédients
Pâte
- 225 g farine
- 1 c à c Sel
- 1 c à s Origan de Grèce
- 15 mL Huile d'olive
- 15 mL huile de paprika doux
- 12 cL eau
- 7 g Levure boulangère
Garniture
- 300 g Sauce Tomate
- 3/4 tranches Jambon
- 150 g Mozzarella
Temps de Préparation |
15 minutes |
Temps de Cuisson |
15 minutes |
Ingrédients
Pâte - 225 g farine
- 1 c à c Sel
- 1 c à s Origan de Grèce
- 15 mL Huile d'olive
- 15 mL huile de paprika doux
- 12 cL eau
- 7 g Levure boulangère
Garniture - 300 g Sauce Tomate
- 3/4 tranches Jambon
- 150 g Mozzarella
| |
Instructions
Dans un saladier, mélangez farine, sel et origan.
Versez ensuite les huiles ainsi que la levure mélangée à l'eau.
Pétrissez jusqu'à obtention d'une boule de pâte qui ne colle pas au saladier.
Dégasez la pâte puis abaissez-la au rouleau. Elle ne doit être ni trop fine, ni trop épaisse.
Faites la précuire à 230°C.
Ajoutez la garniture puis terminez la cuisson.