Pois Chiche grillé au piment fort
Une recette originale et facile à réaliser qui viendra pimenter vos apéritifs entre amis ou en famille ! Laissez-vous tenter.
Ingrédients
300
g
Pois Chiche en conserve
5
cL
Huile d’olive
5
g
Sel
3
g
Piment fort
Instructions
Rincez plusieurs fois les pois chiches. Séchez les dans un torchon et retirez la peau.
Dans un bol, versez les pois chiches puis ajoutez le reste des ingrédients. Mélangez.
Enfournez 30 minutes à 200°C.
Partager :
Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Cliquez pour envoyer par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)