Poisson en papillote au Barbecue
Marre des chipolatas & merguez, laissez vous tenter par du poisson au barbecue assaisonné avec notre RUB des Iles coco & estragon.
  • CuisineBarbecue
  • KeywordBarbecue
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Temps de Cuisson
10minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Temps de Cuisson
10minutes
Ingrédients
  • 1 filet de poisson blanccolin, lieu, merlu…
  • 50grammes Beurre
  • Barbecue RUB Des Iles
  • 1/2 citron
Instructions
  1. Étalez une feuille d’aluminium sur votre plan de travail et y déposer le beurre coupé en morceaux
  2. Déposez votre poisson sur les morceaux de beurre.
  3. Saupoudrez généreusement le RUB Des Iles sur le poisson.
  4. Découpez quelques tranches fines de citron jaune et les déposer sur le poisson.
  5. Refermez votre papillote.
  6. Cuite le poisson sur votre barbecue, vérifiez la cuisson. Le temps de cuisson varie selon la façon dont vous aimez manger votre poisson, bien cuit ou non.
Notes

Pour réaliser cette recette vous aurez besoin de Barbecue RUB Des Iles

Partager :