Filet de poulet pané
Portions Temps de Préparation
6Personnes 15minutes
Temps de Cuisson
10minutes
Portions Temps de Préparation
6Personnes 15minutes
Temps de Cuisson
10minutes
Ingrédients
  • 3 Filet de poulet
  • 200 farine
  • 10 Poudre d’ail
  • 7 curry de Kerala
  • 7 Paprika Doux
  • 2 Oeuf
Instructions
  1. Taillez vos filets de poulet de manière à obtenir des morceaux pas trop épais.
  2. Prenez 2 bols. Dans le premier versez les oeufs. Dans le deuxième mélangez farine, poudre d’ail, paprika, curry, sel et poivre.
  3. Trempez les morceaux de poulet dans l’oeuf puis dans la farine. Panez une deuxième fois afin d’obtenir une croûte plus épaisse.
  4. Dans une poêle, faites chauffer de l’huile puis frire la volaille jusqu’à obtention d’une belle croûte bien doré.

Partager :