Accueil
Boutique
Nos spécialités
Épices imbattables
Sauce de la Brigade
Le Twist
Qui sommes-nous
Blog
Se connecter
Boutique
Blog
Commandes
Détails du compte
0
Grossistes/Distributeurs
Gâteau Chocolat au Poivre Rose du Brésil
25 novembre 2019
Quesadillas au Paprika fumé
9 décembre 2019
Wrap italien au Curry de Kerala
3 décembre 2019
Imprimer la recette
Wrap italien au curry
Temps de Préparation
10
minutes
Portions
wrap
Ingrédients
150
g
Crème liquide 30%
4
g
curry de Kerala
6
Tortilla
6
tranches
Jambon de Parme
30
g
Parmesan
Roquette
Temps de Préparation
10
minutes
Portions
wrap
Ingrédients
150
g
Crème liquide 30%
4
g
curry de Kerala
6
Tortilla
6
tranches
Jambon de Parme
30
g
Parmesan
Roquette
Instructions
pour la Crème montée
Fouettez la crème, ajoutez le curry, salez. Réservez.
Montage
Disposez la tortilla sur votre plan de travail. Disposez la crème montée au centre. Ajoutez le jambon de parme, le parmesan et la roquette. Refermez la tortilla et dégustez !
Partager cette recette
Partager :
Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Cliquez pour envoyer par e-mail à un ami(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Grossistes/Distributeurs
0
Envoyer à l'adresse e-mail
Votre nom
Votre adresse e-mail
Annuler
L'article n'a pas été envoyé - Vérifiez vos adresses e-mail !
La vérification e-mail a échoué, veuillez réessayer
Impossible de partager les articles de votre blog par e-mail.