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RUB American Ribs - Mélange d'épices pour le porc - Paprika Fumé & Herbes (pot abimé) - 100g

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140g

  1. Marre du classique saucisse-merguez, envie d’un barbecue original et gourmand ?

     

    Laissez-vous tenter pas notre savoureux mélange d'épices aux notes de Paprika Fumé de Hongrie et Herbes pour assaisonner le Porc  : Ribs, Pulled Pork, Grillades, Côtelettes, Araignée de porc, Rouelle, Filet mignon... Laissez libre court à votre imagination !

     

    Rapide et Pratique, notre DRY RUB vous permettra d’éblouir vos invités avec une viande parfaitement épicée sans la faire mariner pendant des heures! Il vous suffit de frotter ce mélange d’épices sur votre viande et de la faire cuire directement au barbecue, à la plancha, à la poêle ou au four !

     

    Notre marinade sèche est composée d’ingrédients secs 100% naturels (sans conservateur, sans arôme, sans additif et sans colorant) et d’épices de qualité sélectionnées par nos soins. Elle est adaptée aux régimes sans gluten, sans lactose et même végétariens, pour ceux qui veulent aromatiser des légumes ou du tofu.

     

    Cette recette est une création de La Brigade des Épices, fabriquée et conditionnée en France dans notre atelier à Saint-Apollinaire (21)

     

    MAIS QU'EST CE QU'UN RUB ?

    "To rub" qui signifie frotter en anglais, tire son origine des barbecues américains. Le RUB ou DRY RUB est une marinade sèche à frotter sur la viande avant cuisson au barbecue pour lui donner des saveurs originales!

     

    Ces mélanges à frotter sont uniquement composés d'ingrédients secs : Épices, Herbes et aromates pour apporter un parfum spécial à vos viandes; Sel pour dégorger la viande et saler de manière homogène ET Sucre pour donner une belle croute dorée à la cuisson

     

     


  2. COMMENT APPLIQUER LE RUB ?

     

    Dosages : 20g/ kg de viande

    Appliquer une couche d’huile sur votre pièce de viande puis saupoudrez la marinade sur les deux faces. Frotter pendant 1 minute pour que les épices pénètrent de manière homogène dans la viande. Et c’est parti pour la cuisson !

    Pour plus de gourmandise, remplacer l’huile par de la moutarde à l’ancienne, puis saupoudrer le rub. A la fin de la cuisson, laquer vos pièces de porc avec du miel pour créer une croute brillante et caramélisée.

     


  3. POIDS : 100g
    INGRÉDIENTS : Epices et Aromates (paprika fumé 11%, poivre, gingembre, fenouil, ail, cumin, romarin, laurier, curcuma, muscade, piment), sucre, sel, citron
    CONSERVATION : A conserver au sec et à l’abri de la lumière
    ALLERGÈNES :  /
    RÉGIMES PARTICULIERS : Végétarien, Sans Gluten, Sans Lactoses


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