RUB – Coffret de 6 Mélange d'épices pour Barbecue

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34,99 EUR
930g

  1. Envie de recettes au barbecue qui changent des merguez et saucisses. Vous cherchez de l’originalité et de la gourmandise ? Alors assaisonnez vous-mêmes vos viandes, poissons et légumes !

    Laissez-vous tenter pas notre coffret gourmand composé de 6 mélanges d’épices différents pour BBQ
    - RUB American Ribs au Paprika fumé & Herbes pour assaisonner le porc  
    - RUB Magic Beef à l'Ail & Romarin pour assaisonner le bœuf
    - RUB Burger Booster à l'Oignon de Roscoff AOP & Poivre pour assaisonner la viande hachée de vos Burgers
    - RUB Italien à la Tomate & Origan pour assaisonner les légumes grillés
    - RUB Des Iles à la Coco & Estragon pour assaisonner le poisson et les crustacés…
    - RUB Yuzu pepper au Yuzu & Poivres pour assaisonner la volaille 

    Rapide et Pratique, nos DRY RUB vous permettront d’éblouir vos invités avec des recettes parfaitement épicées et parfumées sans mariner pendant des heures ! Il vous suffit de frotter ce mélange d’épices sur votre viande, poisson ou légumes et de faire cuire directement au barbecue, à la plancha, à la poêle ou au four 

    Nos marinades sèches sont composées d’ingrédients secs naturels (sans conservateur, sans arôme et sans colorant) et d’épices de qualité sélectionnées par nos soins. Elles sont adaptées aux régimes sans gluten et même végétariens, pour aromatiser des légumes ou du tofu.

    Cette recette est une création de La Brigade des Épices, fabriquée et conditionnée en France dans notre atelier à Saint-Apollinaire (21).


    QU'EST CE QU'UN RUB ? 

    To rub qui signifie frotter en anglais tire son origine des barbecues américains. Le RUB ou DRY RUB est une marinade sèche à frotter sur la viande avant cuisson au barbecue pour lui donner des saveurs originales !

    Ces mélanges à frotter sont uniquement composés d'ingrédients secs : Épices, Herbes et aromates pour apporter un parfum spécial à vos viandes ; Sel pour dégorger la viande et saler de manière homogène ET Sucre pour donner une belle croute dorée à la cuisson.


  2. COMMENT APPLIQUER LE RUB ?

    Saupoudrer la marinade sèche sur vos viandes ou poisson et frotter pendant une bonne minute pour que les épices s’imprègnent de manière homogène. Et c’est parti pour la cuisson !  


  3. POIDS : 600g
    CONSERVATION : A conserver au sec et à l’abri de la lumière
    ALLERGÈNES :  Lactoses (Des Iles)
    RÉGIMES PARTICULIERS : Végétarien, Sans Gluten


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