RUB Des Iles - Mélange d'épices pour le poisson – Coco & Estragon

En Stock
(93 Article(s) en stock)
6,99 EUR
170g
FRAIS DE PORT calculés automatiquement en fonction du poids de la commande.
Livraison en France métropolitaine en 24/48h par Colissimo à domicile ou Mondial Relay.



  1. Envie de recettes au barbecue qui changent des merguez et saucisses. Vous cherchez de l’originalité et de la gourmandise ? Alors assaisonnez vous-même vos viandes, poissons et légumes !

     

    Laissez-vous tenter pas notre savoureux mélange d'épices RUB Des Iles aux notes d'Estragon, Curcuma et noix de coco pour assaisonner le poisson et les crustacés : Colin, Cabillaud, Lotte, Crevettes, Gambas... Laissez libre cours à votre imagination !

     

    Rapide et Pratique, notre assaisonnement poissons vous permettra d’éblouir vos invités avec des poissons  et crustacés délicieusement épicés et parfumés sans mariner pendant des heures ! Il vous suffit de frotter ce assaisonnement sur votre poisson et de le faire cuire en papillote ou directement au barbecue, à la plancha, à la poêle ou au four !
     

    Notre marinade sèche est composée d’ingrédients secs et d’épices du monde de qualité sélectionnées par nos soins. Elle est sans conservateur, sans arôme, sans colorant et est adaptée aux régimes sans gluten et végétarien.

     

    Cette recette est une création de La Brigade des Épices, fabriquée et conditionnée en France dans notre atelier à Saint-Apollinaire (21).


     

    Qu'est ce qu'un RUB ?

     


    "To rub" qui signifie frotter en anglais, tire son origine des barbecues américains. Le RUB ou DRY RUB est un mélange d'épices à frotter sur la viande avant cuisson au barbecue pour lui donner des saveurs originales !

     

    Ces mélanges à frotter sont uniquement composés d'ingrédients secs : Épices, Herbes et aromates pour apporter un parfum spécial à vos viandes; Sel pour dégorger la viande et saler de manière homogène ET Sucre pour donner une belle croute dorée à la cuisson.

     


  2. Comment utiliser notre RUB Des Iles ?

    Dosages : 15g/ kg de poisson

    Badigeonner votre poisson avec de l’huile, saupoudrer les épices pour barbecue. Frotter pendant une bonne minute pour que l'assaisonnement s’imprègnent de manière homogène dans le poisson. Et c’est parti pour la cuisson !  

     


  3. POIDS : 100g
    INGRÉDIENTS : Epices et Aromates (estragon 6%, oignons toastés, gingembre, basilic, citronnelle, poivre, ail, thym, persil, curcuma, laurier), sel de Camargue, Lait de coco 20% (Lait de noix de coco 80%, maltodextrine de tapioca, caséine de sodium), sucre, citron
    CONSERVATION : A conserver au sec et à l’abri de la lumière
    ALLERGÈNES :  Lactose
    RÉGIMES PARTICULIERS : Végétarien, Sans Gluten



  4. Livraison rapide
     : Votre colis est expédié par Colissimo ou Mondial Relay en 24/48h. Colis soigné, suivi et assuré.
    Paiement 100% sécurisé : Au choix parmi 2 modes de paiement : CB ou Paypal
    Livraison offerte : dès 60€ d’achat en livraison Colissimo ou 50€ en livraison Mondial Relay 
    10% sur votre commande pour l’inscription à notre newsletter 
    Un SAV au TOP : un problème ou une question sur nos produits ? Nous vous répondons au plus vite !

 
Paiement 100% sécurisé
Paypal et carte bancaire

Expédition rapide

Sous 48/72 heures

Livraison offerte

À partir de 60€ d’achat

Contactez-nous

09 72 62 67 18