RUB Magic Beef - Mélange d'épices pour le bœuf – Ail & Romarin

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6,99 EUR
170g
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  1. Marre des chipolatas, envie d’un barbecue original et gourmand ? 
    Pour des recettes au barbecue qui changent, assaisonnez vous-mêmes vos viandes, poissons et légumes !

     

    Laissez-vous tenter pas notre savoureux mélange d'épices RUB Magic Beef aux notes de Poivre noir concassé à la meule de pierre, Ail et Romarin pour assaisonner le boeuf : Côte de bœuf, Steak, Rumsteak... Laissez libre court à votre imagination !

    Rapide et Pratique, notre assaisonnement barbecue vous permettra d’éblouir vos invités avec une viande parfaitement épicée sans la faire mariner pendant des heures ! Il vous suffit de frotter ce mélange d’épices sur votre viande et de la faire cuire directement au barbecue, à la plancha, à la poêle ou au four !

    Notre marinade sèche est composée d’ingrédients secs 100% naturels (sans conservateur, sans arôme, sans additif et sans colorant) et d’épices du monde de qualité sélectionnées par nos soins. Elle est adaptée aux régimes sans gluten, sans lactose et même végétarien, pour ceux qui veulent aromatiser des légumes ou du tofu.

     

    Cette recette est une création de La Brigade des Épices, fabriquée et conditionnée en France dans notre atelier à Saint-Apollinaire (21).

     

    Qu'est ce qu'un RUB ?

    "To rub" qui signifie frotter en anglais, tire son origine des barbecues américains. Le RUB ou DRY RUB est un mélange d'épices à frotter sur la viande avant cuisson au barbecue pour lui donner des saveurs originales !

     

    Ces mélanges à frotter sont uniquement composés d'ingrédients secs : Épices, Herbes et aromates pour apporter un parfum spécial à vos viandes ; Sel pour dégorger la viande et saler de manière homogène ET Sucre pour donner une belle croute dorée à la cuisson.

     


  2. Comment utiliser notre RUB Magic Beef ?

    Le rub s’utilise juste avant la cuisson, pas besoin de laisser mariner pendant des heures !

     

    Dosages : 15g/ kg de viande

    Appliquer une couche d’huile sur votre pièce de viande puis saupoudrer les épices pour barbecue sur les deux faces. Frotter pendant 1 minute pour que l'assaisonnement pénètrent bien de manière homogène dans la viande. Et c’est parti pour la cuisson !  

    Idées recettes

    Roulée de boeuf fourré au fromage
     


  3. POIDS : 100g
    INGRÉDIENTS : Épices et Aromates (Oignons, Poivres 10%, Ail, Baies Roses, Paprika, Persil, Romarin 1%, Cumin, Laurier, Origan, Olive), Sel fin de Camargue, Sucre, Huile d'olive
    CONSERVATION : A conserver au sec et à l’abri de la lumière
    ALLERGÈNES :  /
    RÉGIMES PARTICULIERS : Végétarien, Sans Gluten, Sans Lactose



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