RUB Magic Beef - Mélange d'épices pour le bœuf – Ail & Romarin

En Stock
6,99 EUR
150g

  1. Marre des chipolatas, envie d’un barbecue original et gourmand ? 
    Pour des recettes au barbecue qui changent, assaisonnez vous mêmes vos viandes, poissons et légumes !

    Laissez-vous tenter pas notre savoureux mélange d'épices aux notes de Poivre noir concassé à la meule de pierre, Ail et Romarin pour assaisonner le boeuf : Côte de bœuf, Steak, Rumsteak... Laissez libre court à votre imagination !

    Rapide et Pratique, notre DRY RUB vous permettra d’éblouir vos invités avec une viande parfaitement épicée sans la faire mariner pendant des heures ! Il vous suffit de frotter ce mélange d’épices sur votre viande et de la faire cuire directement au barbecue, à la plancha, à la poêle ou au four !

    Notre marinade sèche est composée d’ingrédients secs 100% naturels (sans conservateur, sans arôme, sans additif et sans colorant) et d’épices de qualité sélectionnées par nos soins. Elle est adaptée aux régimes sans gluten, sans lactoses et même végétariens, pour ceux qui veulent aromatiser des légumes ou du tofu.

    Cette recette est une création de La Brigade des Épices, fabriquée et conditionnée en France dans notre atelier à Saint-Apollinaire (21).

    QU'EST CE QU'UN RUB ? 

    To rub qui signifie frotter en anglais tire son origine des barbecues américains. Le RUB ou DRY RUB est une marinade sèche à frotter sur la viande avant cuisson au barbecue pour lui donner des saveurs originales !

    Ces mélanges à frotter sont uniquement composés d'ingrédients secs : Épices, Herbes et aromates pour apporter un parfum spécial à vos viandes ; Sel pour dégorger la viande et saler de manière homogène ET Sucre pour donner une belle croute dorée à la cuisson.


  2. COMMENT APPLIQUER LE RUB ?

    Le rub s’utilise juste avant la cuisson, pas besoin de laisser mariner pendant des heures !

    Dosages : 15g/ kg de viande

    Appliquer une couche d’huile sur votre pièce de viande puis saupoudrez la marinade sur les deux faces. Frotter pendant 1 minutes pour que les épices pénètrent bien de manière homogène dans la viande. Et c’est parti pour la cuisson !  


  3. POIDS : 100g
    INGRÉDIENTS : Épices et Aromates (Oignons, Poivres 10%, Ail, Baies Roses, Paprika, Persil, Romarin 1%, Cumin, Laurier, Origan, Olive), Sel fin de Camargue, Sucre, Huile d'olive
    CONSERVATION : A conserver au sec et à l’abri de la lumière
    ALLERGÈNES :  /
    RÉGIMES PARTICULIERS : Végétarien, Sans Gluten, Sans Lactoses


  4. Livraison rapide : Votre colis est expédié par colissimo en 48h ou en Point relais en 72h. Colis soigné, suivi et assuré
    Paiement 100% sécurisé : Au choix parmi 2 modes de paiement : CB ou Paypal
    Livraison offerte dès 60€ d’achat
    10% sur votre commande pour l’inscription à notre newsletter
    Un SAV au TOP : un problème ou une question sur nos produits ? Nous vous répondons au plus vite !

 
Paiement 100% sécurisé
Paypal et carte bancaire

Expédition rapide

Sous 48/72 heures

Livraison offerte

À partir de 60€ d’achat

Contactez-nous

09 72 62 67 18