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RUB Tex Mex - Mélange pimenté pour le barbecue – Cumin & Piment Dynamite

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6,99 EUR
150g
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    1. Envie de recettes au barbecue qui changent des merguez et saucisses. Vous cherchez de l’originalité et de la gourmandise ? Alors assaisonnez vous-mêmes vos viandes, poissons et légumes!

       

      Laissez-vous tenter pas notre savoureux mélange d'épices pimenté RUB Tex Mex aux notes de cumin et de piment Fort pour assaisonner vos viandes au barbecue : volaille, porc, boeuf, agneau... Laissez libre court à votre imagination !

       

      Rapide et Pratique, cet assaisonnement barbecue vous permettra de surprendre vos invités avec des viandes relevées parfaitement épicées sans les faire mariner pendant des heures ! Il vous suffit de frotter ce mélange d’épices sur votre viande et de la faire cuire directement au barbecue, à la plancha, à la poêle ou au four !

       

      Notre marinade sèche est composée d’ingrédients secs 100% naturels (sans conservateur, sans arôme, sans additif et sans colorant) et d’épices du monde de qualité sélectionnées par nos soins. Elle est adaptée aux régimes sans gluten, sans lactose et même végétarien, pour ceux qui veulent aromatiser des légumes ou du tofu.

       

      Cette recette est une création de La Brigade des Épices, fabriquée et conditionnée en France dans notre atelier à Saint-Apollinaire (21).

       

      Qu'est ce qu'un RUB ?


      "To rub" qui signifie frotter en anglais, tire son origine des barbecues américains. Le RUB ou DRY RUB est un mélanges d'épices à frotter sur la viande avant cuisson au barbecue pour lui donner des saveurs originales !

      Ces mélanges sont uniquement composés d'ingrédients secs: Épices, Herbes et Aromates pour apporter un parfum spécial à vos viandes ; Sel pour dégorger la viande et saler de manière homogène ET Sucre pour donner une belle croute dorée à la cuisson.
       
    1.  


      Comment utiliser notre RUB Tex Mex ?

      Dosages: 15g/ kg de viande

      Badigeonner votre viande avec de l’huile, saupoudrer les épices pour barbecue. Frotter pendant une bonne minute pour que l'assaisonnement s’imprègnent de manière homogène dans la viande. Et c’est parti pour la cuisson !

       


  1. POIDS : 100g
    INGRÉDIENTS : Épices et Aromates (Cumin 9%, Paprika, Tomate, Oignons dont Oignons frits (Oignons 80%, huile de tournesol, sel) Muscade, Poivre, Girofle, Cannelle, Ail, Bolets, Origan, Coriandre, Persil, Romarin, Curcuma, Piment 1%), Sel de Camargue, Sucre
    CONSERVATION : A conserver au sec et à l’abri de la lumière
    ALLERGÈNES :  /
    RÉGIMES PARTICULIERS : Végétarien, Sans Gluten, Sans Lactoses



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