Envie de recettes au barbecue qui changent des merguez et saucisses. Vous cherchez de l’originalité et de la gourmandise ? Alors assaisonnez vous-mêmes vos viandes, poissons et légumes !
Laissez-vous tenter pas notre savoureux mélange d'épices aux notes de Yuzu, Combava et Poivre noir broyé à la meule de Pierre pour assaisonner la volaille : Poulet entier, Pilons, Haut des de Cuisses, Blancs,... Laissez libre court à votre imagination !
Rapide et Pratique, notre DRY RUB vous permettra d’éblouir vos invités avec du poulet parfaitement épicée sans le faire mariner pendant des heures ! Il vous suffit de frotter ce mélange d’épices sur votre poulet ou dinde et de la faire cuire directement au barbecue, à la plancha, à la poêle ou au four !
Notre marinade sèche est composée d’ingrédients secs 100% naturels (sans conservateur, sans arôme, sans additif et sans colorant) et d’épices de qualité sélectionnées par nos soins. Elle est adaptée aux régimes sans gluten, sans lactoses et même végétariens, pour ceux qui veulent aromatiser des légumes ou du tofu.
Cette recette est une création de La Brigade des Épices, fabriquée et conditionnée en France dans notre atelier à Saint-Apollinaire (21).
QU'EST CE QU'UN RUB ?
To rub qui signifie frotter en anglais tire son origine des barbecues américains. Le RUB ou DRY RUB est une marinade sèche à frotter sur la viande avant cuisson au barbecue pour lui donner des saveurs originales !
Ces mélanges à frotter sont uniquement composés d'ingrédients secs : Épices, Herbes et aromates pour apporter un parfum spécial à vos viandes ; Sel pour dégorger la viande et saler de manière homogène ET Sucre pour donner une belle croute dorée à la cuisson.
POIDS : 100g
INGRÉDIENTS : Epices et Aromates (Poivres 18%, Ail, Oignons, Romarin, Thym, Persil, Curcuma), Sel de Camargue, Citron, Sucre, Yuzu (3%), Combava
CONSERVATION : A conserver au sec et à l’abri de la lumière
ALLERGÈNES : /
RÉGIMES PARTICULIERS : Végétarien, Sans Gluten, Sans Lactoses