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RUB Yuzu Pepper - Mélange d'épices pour la Volaille – Yuzu et Poivres

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13,99 EUR
300g
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  1. Découvrez notre dry rub spécial volaille 

    Vous cherchez des épices bbq originales et gourmandes pour assaisonner votre volaille ? Vous êtes au bon endroit ! 

    Laissez-vous tenter pas notre savoureux mélange d'épices Yuzu Pepper aux notes de Yuzu du Japon, de Combava du Cambodge et de Poivre noir de Belem broyé à la meule de pierre dans notre atelier.  

    Ce dry rub est idéal pour parfumer toutes les pièces de volaille : Poulet en crapaudine, Pilons, Haut de Cuisses, Blancs,... Il n'y a pas de limite à votre imagination !

    Rapide et Pratique à utiliser, ce rub vous permettra de vous régaler avec de la volaille parfaitement épicée sans la faire mariner pendant des heures ! Il vous suffit de frotter cet assaisonnement sur votre poulet ou dinde et de la faire cuire directement au barbecue ou à la plancha. Mais cette marinade s'utilise aussi pour des cuissons du quotidien : à la poêle ou au four !

    Cette marinade sèche est composée d’ingrédients secs 100% naturels (sans conservateur, sans arôme, sans additif et sans colorant) et d’épices de qualité sélectionnées par nos soins. Elle est adaptée aux régimes sans gluten, sans lactoses et même végétariens, pour ceux qui veulent aromatiser des légumes ou du tofu.

    Cet assaisonnement barbecue est une création de La Brigade des Épices, fabriqué et conditionné en France dans notre atelier à Saint-Apollinaire (21).

    Qu'est ce qu'un RUB ?

    To rub qui signifie frotter en anglais tire son origine des barbecues américainsLe rub ou dry rub est un mélange d'épices à frotter sur la viande avant cuisson au barbecue pour lui donner des saveurs originales !

    Ces mélanges à frotter sont uniquement composés d'ingrédients secs : Épices, Herbes et aromates pour apporter un parfum spécial à vos viandes ; Sel pour dégorger la viande et saler de manière homogène ET Sucre pour donner une belle croute dorée à la cuisson.


  2. Comment utiliser notre RUB Yuzu Pepper ?


    Dosages : 10g/ kg de poulet

    Badigeonner votre volaille avec de l’huile, saupoudrer les épices pour barbecue. Frotter pendant une bonne minute pour que l'assaisonnement s’imprègne de manière homogène dans la viande. Et c’est parti pour la cuisson ! 

    Ce mélange peut s’utiliser pour aromatiser différentes préparations au barbecue ou pas ! Comme des focaccias, des pizzas mais aussi du poisson blanc et des crustacés comme les crevettes et gambas…

    Idées recettes

    Brochettes de volaille au yuzu pepper et légumes d'été


  3. POIDS : 1kg
    INGRÉDIENTS : Epices et Aromates (Poivres 18%, Ail, Oignons, Romarin, Thym, Persil, Curcuma), Sel de Camargue, Citron, Sucre, Yuzu (3%), Combava
    CONSERVATION : A conserver au sec et à l’abri de la lumière
    ALLERGÈNES :  /
    RÉGIMES PARTICULIERS : Végétarien, Sans Gluten, Sans Lactoses


  4. Sachet Kraft avec barrière aluminium fabriqué sur mesure pour préserver la qualité de nos épices
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