-
Préparation 100% Naturelle pour une sauce aux champignons
Marre de manger tout le temps la même chose. Marre du riz et des pâtes sèches. Vous avez envie d'un plat un peu plus gourmand sans passer des heures en cuisine ? Alors testez notre sauce aux cèpes déshydratés pour accompagner vos recettes du quotidien.
En quelques minutes seulement, vous obtiendrez une sauce cèpes bien crémeuse. En effet, cette préparation déshydratée est ULTRA pratique et facile d’utilisation. Il suffit de la réhydrater dans de la crème liquide, de mélanger un coup et c’est PRÊT !
Cette sauce déshydratée aux champignons est une base de sauce élaborée à partir de vrais morceaux de champignons déshydratés (24% de Champignons dont 12% de Cèpes), d'épices de qualité et d’ingrédients naturels sélectionnés par nos soins. Elle est 100% NATURELLE ! Elle ne contient pas d’arômes, de colorants, d’additifs, de maltodextrine, de sirop de glucose, d’amidon modifié, d'exhausteur de goûts… BREF elle ne contient rien de bizarre !
Et en plus cerise sur le gâteau, elle est adaptée aux régimes végétariens et sans gluten ! C'est pas beau ça !
Cette délicieuse sauce aux champignons séchés a été créée par notre Chef, Carlos, vous ne la retrouverez nulle part ailleurs ! Elle est entièrement fabriquée et conditionnée de manière semi-artisanale dans notre atelier à Dijon (21).
Comment utiliser cette Sauce aux cèpes déshydratée ?
Dosage de la sauce aux cèpes : 10 g pour 200ml de crème liquide
Quantité : 1 pot de 200g = 20 sauces de 200ml environ
Mélangée avec de la crème liquide, notre préparation déshydratée donne une sauce aux champignons onctueuse et gourmande prête à servir en seulement 5 minutes.
- Bouillir une brique de 200mL de crème liquide
- Ajouter 1 (10g) cuillère à soupe de sauce déshydratée
- Remuer jusqu’à obtention de la texture souhaitée. Et hop C’EST PRÊT !
Cette sauce forestière se marie très bien avec de la volaille, du gibier ainsi que des plats à base de légumes ou féculents : riz, pâtes, pommes de terre…
Vous pouvez également l’utiliser en assaisonnement. Elle relèvera vos préparations telles que des soupes, des légumes verts, un bouillon pour risotto…. Laissez libre court à votre imagination !
Idées recettes
Risotto aux cèpes et champignons
Gnocchis sauce aux champignons et poulet
POIDS : 200g
INGRÉDIENTS : Mélange de Champignons Sauvages 24% (dont Cèpes 12%), Beurre (beurre 90%, protéines de lait, perméat de lactosérum), Sel, Oignons grillés, Sucre, Ail, Lait entier en poudre, Fromage poudre, Fibres Végétales, Extrait de Levure, Poivre, Muscade
CONSERVATION : A conserver au sec et à l’abri de la lumière
ALLERGÈNES : Lactoses
RÉGIMES PARTICULIERS : Sans Gluten, Végétarien
-
Livraison rapide : Votre colis est expédié par Colissimo ou Mondial Relay en 24/48h. Colis soigné, suivi et assuré.
Paiement 100% sécurisé : Au choix parmi 2 modes de paiement : CB ou Paypal
Livraison offerte : dès 60€ d’achat en livraison Colissimo ou 50€ en livraison Mondial Relay
10% sur votre commande pour l’inscription à notre newsletter
Un SAV au TOP : un problème ou une question sur nos produits ? Nous vous répondons au plus vite !