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– BIO : Issue de l’Agriculture Biologique.
– Pipérine : La pipérine est un alcaloïde principalement responsable du goût piquant lors de la consommation de poivre. Elle lui confère aussi ses principales propriétés médicinales.
Un poivre noir à l’état brut :
Le poivre est une graine du poivrier, une plante grimpante similaire à la vigne qui pousse dans des régions tropicales.
Le poivre est l’épice la plus consommée dans le monde, mais comment être sûrs de bien choisir ?
Privilégiez les grains entiers et suivez la teneur en pipérine : 3% Pipérine !
Pour en savoir plus sur les poivres, lisez notre article : poivres : différents types et variétés
Le climat et les terres de l’Amazonie sont idéals pour la culture du poivre rapportés par les migrants japonais au début de XXème siècle.
Le Brésil est aujourd’hui un des principaux producteurs avec une qualité et un savoir-faire reconnu, descendant des traditions du peuple japonais.
VOIR LA VIDEO DE NOTRE EXPEDITION :
Parfait pour agrémenter et relever toutes les sauces et les grillades.
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