Pois Chiche grillé au piment fort
17 février 2020Pain d’épices ultra facile
2 novembre 2020
Imprimer la recette
Beignet au Curcuma
Temps de Préparation |
10 Minutes |
Temps de Cuisson |
5 Minutes |
Ingrédients
- 25 cL eau
- 150 g farine
- 70 g Beurre
- 4 oeufs
- 5 g Sel
- 15 g sucre
- 5 g Curcuma
Temps de Préparation |
10 Minutes |
Temps de Cuisson |
5 Minutes |
Ingrédients - 25 cL eau
- 150 g farine
- 70 g Beurre
- 4 oeufs
- 5 g Sel
- 15 g sucre
- 5 g Curcuma
| |
Instructions
Bouillir dans une casserole: l'eau, le beurre, le sel et le sucre.
Ajoutez le curcuma et la farine et desséchez la pâte.
Incorporez les oeufs un à un.
Faites frire puis déposez vos beignets sur du papier absorbant.