Garniture de Crêpes Spéciales Chandeleur!
29 janvier 2020Truite mi-cuite, écrasé de Pommes de terre et Siphon Paprika Cheddar
10 février 2020
Imprimer la recette
Caroppuccino et chantilly Paprika fumé
Petite recette très originale pour surprendre vos invités lors d'un apéritif !
Ingrédients
Pour le cappuccino
- 5 Carottes
- 40 cL Bouillon
- 5 g Curcuma
- 30 g Crème liquide
Pour la chantilly
- 300 g Crème liquide
- 5 g Paprika Fumé
Ingrédients
Pour le cappuccino - 5 Carottes
- 40 cL Bouillon
- 5 g Curcuma
- 30 g Crème liquide
Pour la chantilly - 300 g Crème liquide
- 5 g Paprika Fumé
| |
Instructions
Pour le cappuccino
Réalisez une purée avec les carottes.
Chauffez l'eau et ajoutez le bouillon.
Ajoutez la purée de carotte.
Portez à frémissement 20 à 30 minutes puis crémez.
Réservez.
Pour la crème montée
Montez la crème, ajoutez sel et paprika fumé.
Montage
Versez le liquide dans une tasse et disposez la crème par dessus pour obtenir un effet cappuccino.