Le pain de Miel est une spécialité brésilienne qui nous vient de Carlos originaire de Sao Paulo.
C'est en fait tout simplement un pain d'épices enrobé de chocolat au lait !!
ULTRA GOURMAND
Temps de Préparation
10minutes
Temps de Cuisson
1heure
Temps d'Attente
1heure
Portions
personnes
Ingrédients
230grammesMix Pain d'épices
70grammesMiel
100grammeseau
100grammesChocolat au lait
Temps de Préparation
10minutes
Temps de Cuisson
1heure
Temps d'Attente
1heure
Portions
personnes
Ingrédients
230grammesMix Pain d'épices
70grammesMiel
100grammeseau
100grammesChocolat au lait
Instructions
Faire fondre le miel au bain marie ou au micro-ondes.
Ajouter au miel fondu, le MIX Pain d'épices et l'eau. Mélanger jusqu'à obtenir une texture lisse et homogène.
Placer le tout dans la barquette et cuire au four 1H à 150°C.
Lorsque le Pain d'épice est froid, faire fondre au bain-marie le chocolat au lait.
Placer le Pain d'épices sur un papier sulfurisé et à l'aide d'une grosse cuillère ou d'une maryse, glacer le Pain d'épices avec le chocolat fondu.
Placer le Pain d'épices enrobé de chocolat au frais pendant minimum 30 minutes.
Lorsque le chocolat a durcit vous pouvez ENFIN le déguster !!Régalez-vous !