Découvrez notre dry rub Yuzu Pepper pour la volaille
Vous cherchez des épices barbecues originales et gourmandes pour assaisonner votre volaille ? Vous êtes au bon endroit !
Laissez-vous tenter pas notre savoureux RUB Yuzu Pepper aux notes de Yuzu du Japon, de Combava du Cambodge et de Poivre noir de Belem broyé à la meule de pierre dans notre atelier. Cet assemblage unique est inspiré du fameux «Lemon pepper», un mélange d'épices au poivre noir et au citron très populaire aux Etats-Unis.
Notre marinade sèche revisitée conjugue le piquant du poivre avec la saveur intense et l’amertume du yuzu.
Complètement addictif, ce dry rub est idéal pour ajouter une touche de fraîcheur et de piquant à votre volaille : Poulet en crapaudine, Pilons, Wings, Haut de Cuisses, Blancs... Il est également très apprécié avec du poisson grâce aux notes acidulées du yuzu. Une explosion de saveurs !
Rapide et Pratique à utiliser, ce rub vous permettra de vous régaler avec une volaille parfaitement épicée sans la faire mariner pendant des heures ! Il vous suffit de frotter cet assaisonnement sur votre poulet ou dinde puis de la faire cuire directement au barbecue, à la plancha, à la poêle ou au four!
Les + de notre assaisonnement pour poulet
- 100% naturel ; il est sans conservateurs, sans arômes, sans additifs et sans colorants
- Épices PREMIUM sélectionnées avec soin en direct de producteur partout dans le monde
- Adapté aux régimes sans gluten, sans lactose, végétarien et végétalien
- Fabriqué en France à Saint-Apollinaire (21)
Pour ceux qui ne connaissent pas le "RUB"
Le RUB ou DRY RUBest un mélange d'épices à frotter sur la viande juste avant cuisson au barbecue pour lui donner des saveurs originales!
Ces mélanges à frotter sont uniquement composés d'ingrédients secs: Épices, Herbes et aromates pour apporter un parfum spécial à vos viandes; de Sel pour dégorger la viande et saler de manière homogène ET de Sucre pour donner une belle croute dorée à la cuisson.
POIDS : 100g
INGRÉDIENTS : Epices et Aromates (Poivres (non UE) 18%, Ail (UE), Oignons, Romarin, Thym, Persil, Curcuma), Sel de Camargue (UE), Citron (UE), Sucre(UE), Yuzu (Japon) (3%), Combava
CONSERVATION : A conserver au sec et à l’abri de la lumière
ALLERGÈNES : /
RÉGIMES PARTICULIERS : Végétarien, Sans Gluten, Sans Lactoses