Description du produit « RUB Des Iles - Assaisonnement pour le poisson »
Vous aimez manger du poisson et des crustacés, mais vous ne savez jamais comment les assaisonner et surtout quelle dose d'épices et d'herbes aromatiques utiliser ? Pas de panique, nous avons l'assaisonnement idéal pour vous : le RUB Des Iles.
Ce savoureux mélange d'épices aux notes d'Estragon, Coco et Curcuma est parfait pour assaisonner aussi bien le poisson que les crustacés ! Qu'il s'agisse de Colin, de Cabillaud, de Lotte, de Saumon, de Crevettes ou de Gambas, notre assaisonnement apportera une saveur exotique et délicieuse à vos plats à base de poissons et fruits de mer.
L'un des points forts de notre RUB Des Iles est sa simplicité d'utilisation. Rapide et Pratique à utiliser, cet assemblage vous permettra de parfumer parfaitement vos recettes ! Il vous suffit de saupoudrer cet assaisonnement prêt à l'emploi sur votre filet de poisson et de le faire cuire directement : en papillote, au barbecue, à la plancha, à la poêle ou au four !
En plus de son goût délicieux, notre RUB Des Iles présente de nombreux avantages. Tout d'abord, il ne contient pas de conservateurs, d'arômes ou de colorants. Les épices utilisées pour le mélange sont soigneusement sélectionnées auprès de producteurs du monde entier, ce qui garantit une qualité irréprochable à notre produit. De plus, notre assaisonnement convient aux régimes sans gluten et végétariens, ce qui en fait un choix idéal pour tous les amateurs de poissons et fruits de mer.
Notre RUB Des Iles est fabriqué en France, à Saint-Apollinaire (21). En choisissant notre produit, vous soutenez une production locale et vous contribuez à l'économie française.
Si vous ne connaissez pas le concept de "RUB" ou "DRY RUB", laissez-nous vous expliquer. Le RUB est un mélange d'épices à frotter sur la viande ou le poisson juste avant la cuisson au barbecue. Cette technique permet de donner des saveurs originales à vos plats sans avoir à les laisser mariner pendant des heures. C'est une marinade sèche instantanée qui offre une efficacité incroyable en termes de goût et de facilité d'utilisation
C'est très simple. Pour un résultat optimal, nous recommandons d'utiliser environ 15g de RUB Des Iles par kilogramme de poisson.
Cet assaisonnement est idéal pour assaisonner tout types de poisson et de crustacés. Il relevera à la perfection des poissons blancs comme du cabillaud, de la lotte, de la raie, du bar mais également des poissons plus gras comme du saumon ! Il fera également des merveilles avec des crustacés notamment des crevettes, des gambas, des moules ou encore des Saint-Jacques.
Il s'adapte aussi bien à des recettes choides que froides. Vous pouvez l'utiliser dans des papillotes de poisson, pour des crevettes poêlées mais également dans des rillettes de saumon ou de thon, un carpaccio , un ceviche...
Si vous aimez m'estragon, ce mélange d'épices peut également s'utiliser sur pleins d'autres recettes ! Il pourra parfumer une volaille, un cake salé, une quiche, une soupe asiatique, un woks, un risotto de la mer, une omelette... À vous de jouer !
Recette de saumon en papillote pour 4 personnes
4 pavés de saumon
Huile d'olive (facultatif)
RUB Des Iles
Découpez 4 feuilles de papier cuisson et déposez un pavé de saumon chaque feuille. Saupoudrez 1 cuillère à café d'assaisonnement pour poisson sur chaque pavé et bien l'étaler sur toute la surface. Frottez le mélange pendant environ une minute pour que l'assaisonnement s'imprègne de manière homogène dans le poisson.Refermer les papillotes et les déposer dans un plat.Enfourner dans un four chaud pendant 20min à 180°C. Et voilà, votre plat est prêt à être cuit et dégusté.
Caractéristiques du produit « RUB Des Iles - Assaisonnement pour le poisson »
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