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Assortiment spécial FOIE GRAS

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15,00 EUR
300g

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  1. Assortiment d'épices pour foie gras

    Découvrez notre assortiment d’épices spécial foie gras ! Idéal pour préparer votre foie gras maison en fin d'année,

     parfumer vos toasts avant de servir ou alors assaisonner du foie gras poêlé ! 


    Cet assortiment d'épices pour foie gras est composé de :

    - Un pot de Sel fou fumé : un sel aromatisé aux notes de paprika fumé, de baies roses et romarin - 100g

    - Un pot de Poivre noir de Kampot en grains BIO & IGP : un poivre noir premium aux arômes à la fois forts et délicats. Il dégage des notes fruités et florales d’eucalyptus subtilement mentholées qui restent longtemps en bouche - 40g

    - Un pot de Baies roses entières à la saveur sucrée, chaude et légèrement poivrée - 40g

     


  2. Utiliser les Épices pour foie gras

    Vous pouvez utiliser ces trois épices ou mélanges pour fabriquer vous même votre foie gras pour les fêtes de fin d'année ou d'autres recettes à base de foie gras comme des toasts, du foie gras poêlé, une chantilly de foie gras... 

    Voici quelques idées recettes pour utiliser ce coffret spécial foie gras dans votre cuisine :

    • - Foie gras aux baies roses : concassez 2 c.à.s de baies rose, mélangez avec un peu de sel et répartissez sur le foie gras cru denervé puis versez un peu de cognac dessus, cuire 10 à 15 min à 110°C
    • - Foie gras poêlé au sel Fou Fumé : Déposez votre tranche de foie gras dans une poêle et ajoutez 1 pincée de sel du fou fumé. Cuire des deux côté et dégustez.
    • - Foie gras maison au poivre noir de Kampot : ajoutez 2 c.à.s de porto, 2 c.à.s de cognac, 2 c.à.s de sel et 1 c.à.s de Poivre Noir de Kampot broyé sur votre lobe de foie gras cru dénervé. Marinez deux heure puis cuire 30 min à 100°C au bain marie. 


  3. POIDS: 3 x 80g
    COMPOSITION : 
    CONSERVATION: A conserver au sec et à l’abri de la lumière
    ALLERGÈNES: /
    RÉGIMES PARTICULIERS: Végétarien, Végétalien, Sans Gluten, Sans Lactoses



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