Préparation pour Sablés aux épices

En Stock
(50 Article(s) en stock)
5,99 EUR
400g
FRAIS DE PORT calculés automatiquement en fonction du poids de la commande.
Livraison en France métropolitaine en 24/48h par Colissimo à domicile ou Mondial Relay.



  1. Pas à l’aise avec les fourneaux, ni avec le dosage d’épices ?

    Pas de panique! Réaliser de délicieux sablés aux épices à la maison et en toute simplicité c’est maintenant possible grâce à la Préparation pour Sablés de La Brigade des Épices.


    Rapide et Pratique, notre recette de Sablés vous permettra d’éblouir vos invités avec un dessert gourmand sans y passer la journée!
    Il vous suffit d’ajouter du beurre, du miel et un œuf pour obtenir en 10 minutes des biscuits à tomber par terre. Notre pâte à sablés aux épices est facilement portionnable. Si vous avez trop de quantité, vous pouvez congeler la pâte crue et la faire cuire plus tard !

    Cette préparation pour pâtisserie est composée d’ingrédients 100% naturels (sans conservateur, sans additif et sans colorant) et d’épices du monde de qualité sélectionnées par nos soins pour des sablés bien parfumés. Entièrement personnalisable, vous pourrez varier la recette avec vos ingrédients préférés : fruits secs, pépites de chocolat…

    Que ce soit pour un goûter, un dessert ou un moment de cuisine ludique avec vos enfants ou petits-enfants notre préparation sucrée s’adapte à toutes les occasions !


  2. Comment cuisine cette Préparation pour sablés ?

    1.  Préchauffer votre four à 180°C
    2.  Mettre la préparation dans un saladier.
    3.  Faire fondre 90g de beurre avec 90g de miel. Laisser refroidir légèrement.
    4. Verser le tout sur la préparation et ajouter 1 œuf. Malaxer pour obtenir une boule de pâte homogène.
    5. Enrouler votre pâte dans du film alimentaire et mettre au frais environ 15 minutes
    6. Fariner votre table, puis malaxer la pâte 2-3 minutes jusqu’à ce qu’elle devienne élastique. Remettre de la farine sur votre table et sur la pâte.
    7. Aplatir à 5mm d’épaisseur (fariner à nouveau si la pâte accroche) et détailler les Sablés avec l’emporte-pièce.
    8. Disposer les sablés sur une plaque de cuisson avec du papier et cuire à 180°C pendant 10 minutes.

    Si les sablés sont encore mous, c’est normal ! Sortez les du four, ils durciront en refroidissant.

    Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez napper les biscuits au épices de chocolat ou ajouter des pépites de chocolat dans la pâte crue.



  3. POIDS  : 350g + EMPORTE PIÈCE FOURNI
    INGRÉDIENTS : Farine de blé, Sucre, Lait en poudre, épices de Noël : cannelle, anis, muscade, gingembre, girofle, zestes orange ; Levure 
    CONSERVATION : A conserver au sec et à l’abri de la lumière
    ALLERGÈNES :  Gluten, Lactose
    RÉGIMES PARTICULIERS : Végétarien  



  4. Livraison rapide
     : Votre colis est expédié par Colissimo ou Mondial Relay en 24/48h. Colis soigné, suivi et assuré.
    Paiement 100% sécurisé : Au choix parmi 2 modes de paiement : CB ou Paypal
    Livraison offerte : dès 60€ d’achat en livraison Colissimo ou 50€ en livraison Mondial Relay 
    10% sur votre commande pour l’inscription à notre newsletter 
    Un SAV au TOP : un problème ou une question sur nos produits ? Nous vous répondons au plus vite !

 
Paiement 100% sécurisé
Paypal et carte bancaire

Expédition rapide

Sous 48/72 heures

Livraison offerte

À partir de 60€ d’achat

Contactez-nous

09 72 62 67 18