Description du produit « Mélange 3 Poivres en grains BIO et IGP de Kampot »
Découvrez l'assemblage unique de La Brigade des Épices : notre mélange de 3 poivres en grains BIO et IGP de Kampot. Fabriqué dans notre atelier à Saint-Apollinaire en France, ce mélange réunit le Poivre noir de Kampot bio, le Poivre Rouge de Kampot bio et le Poivre Blanc de Kampot bio. Laissez-vous tenter par ces saveurs exceptionnelles qui vous transporteront dans un voyage culinaire d'exception.
Le poivre de Kampot tire son nom de la province dans laquelle il est cultivé, Kampot au sud du Cambodge. Cette région est réputée depuis le XIIIe siècle pour la culture de poivre. Grâce à des conditions de culture uniques, le poivre de Kampot développe des arômes incomparables, ce qui en fait l'un des poivres en grains les plus prestigieux au monde. Depuis 2010, il bénéficie d'une Indication Géographique Protégée, faisant du poivre de Kampot le premier produit cambodgien à recevoir cette certification.
Ce mélange unique est un parfait équilibre entre les différentes saveurs des trois poivres qui le composent :
Le Poivre de Kampot Noir BIO révèle des arômes puissants mais délicats. En bouche, vous découvrirez des notes florales d'eucalyptus subtilement mentholées qui persiste longtemps. C'est une expérience gastronomique inégalable.
Le Poivre de Kampot Rouge BIO offre une expérience gustative sucrée et fruitée, avec des arômes de fruits rouges, de pruneaux, de pain chaud et de miel. Moins piquant que le poivre noir, il conserve néanmoins sa subtile fragrance. Sa complexité aromatique et sa longueur en bouche séduiront les plus gourmands d'entre vous !
Le Poivre de Kampot Blanc BIO, quant à lui, se distingue par ses notes délicates d'agrumes et d'herbes fraîches. Contrairement aux autres poivres blancs, le Poivre Blanc de Kampot ne présente pas d'odeur forte animale et de fermentation due aux trempages successifs pour retirer la peau. C'est un poivre d'une grande finesse.
Notre mélange de 3 poivres BIO d'exception est idéal pour mettre dans vos moulins à poivre et sublimer ainsi vos recettes. Il est préférable de l'utiliser comme poivre de table afin de profiter de vous ces arômes. Fraîchement moulu sur vos plats, il accompagnera à merveille toutes vos préparations. Vous pouvez l'utiliser avec tous types de recettes : viandes blanches ou rouges, légumes, féculents, poissons fins... Il sublimera chacun de vos plats avec sa palette d'arômes variés.
Alors, laissez-vous tenter par les saveurs uniques de notre Mélange 3 Poivres en grains BIO et IGP de Kampot de La Brigade des Épices. Offrez-vous une expérience culinaire inoubliable et partez à la découverte de l'excellence du poivre de Kampot.
Caractéristiques du produit « Mélange 3 Poivres en grains BIO et IGP de Kampot »
En plus du produit « Mélange 3 Poivres en grains BIO et IGP de Kampot » Vous aimerez aussi..