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Mélange 3 Poivres en grains BIO et IGP de Kampot - 100g - Cambodge

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150g
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  1.  
    Laissez vous tenter par cet assemblage unique de La Brigade des Épices. 

    Origine du poivre de Kampot 

    Le poivre de Kampot tient son nom de la province où il est cultivé au Sud du Cambodge : Kampot.

    C'est une région très réputée pour sa culture du poivre depuis le XIII ème siècle. Grâce à ses conditions de culture unique, le poivre de Kampot développe des arômes très particuliers, qui en font aujourd’hui l’un des poivres en grains les plus prestigieux au monde.
    Depuis 2010, il bénéficie d'ailleurs d’une IGP (Indication Géographique Protégée). C’est le premier produit cambodgien à recevoir cette certification !

    Le Mélange de trois poivres BIO & IGP de Kampot est une création de La Brigade des Épices. C'est un Trio de 3 poivres en grains : Poivre noir de Kampot bio, Poivre Rouge de Kampot bio et Poivre Blanc de Kampot bio que nous fabriquons dans notre atelier à Saint-Apollinaire (21) en France.

    Ce poivre est idéal pour mettre dans vos moulins et sublimer vos recettes !

      

    Saveurs

     

    Le Poivre de Kampot Noir BIO possède des arômes à la fois forts et délicats. Il dégage en bouche des notes  florales d’eucalyptus subtilement mentholées qui restent longtemps en bouche.

    Le Poivre de Kampot Rouge BIO offre de puissants arômes sucrés et fruités de fruits rouges, de pruneaux, de pain chaud et de miel. Il est moins épicé que le poivre noir mais reste néanmoins subtilement parfuméSa grande complexité aromatique et sa longueur en bouche envoûteront tous les gourmands !

    Le Poivre de Kampot Blanc BIO possède des notes délicates d’agrumes et d’herbes fraiches. Contrairement aux autres poivres blancs, le Poivre Blanc de Kampot ne possède pas d’odeur forte animale et de fermentation due aux trempages successifs pour retirer la peau.

     


  2. Comment utiliser ce mélange de 3 poivres de Kampot ?

    Ce mélange de 3 poivres BIO d’exception s’utilise pour sublimer toutes vos recettes ! Il est préférable de l'utiliser comme poivre de table afin de profiter de vous ces arômes. Fraichement moulu sur vos plats il fera des merveilles. 

    De manière générale, on peut utiliser ces poivres en grains de Kampot avec tous types de recettes : les viandes blanches ou rouges, les légumes, les féculents, les poissons fins...


  3. POIDS  : 100g
    INGRÉDIENTS : Poivre noir en grains BIO &IGP de Kampot, Poivre blanc en grains BIO &IGP de Kampot, Poivre rouge en grains BIO &IGP de Kampot
    ORIGINE : Cambodge – Kampot
    CONSERVATION : A conserver au sec et à l’abri de la lumière. Refermer le sachet après utilisation
    ALLERGÈNES :  /
    RÉGIMES PARTICULIERS : Sans Gluten, Végétarien, Végétalien



  4. Sachet Kraft avec barrière aluminium fabriqué sur mesure 
    pour préserver la qualité de nos épices
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