Qui dit barbecue dit ribs de porc ! C'est un grand classique de la cuisine estivale.
Découvrez notre recette de ribs assaisonnés avec le RUB American Ribs spécial pour la viande de porc. Cet assaisonnement donnera une viande tendre et bien parfumée !
En plus du mélange d'épices pour le porc, nous proposons d'ajouter une touche de miel pour une recette sucrée salée incroyablement addictive ! Elle donnera à vos travers de porc une magnifique croute brune caramélisée !
CUISINE : Plat
TEMPS DE PRÉPARATION : 15 minutes
TEMPS DE CUISSON :
QUANTITÉS : 4 personnes
INGRÉDIENTS
1 ribs de porc
Moutarde (facultatif)
Miel
RUB American Ribs
INSTRUCTIONS
1. Déposer le ribs de porc dans un plat.
2. Si vous le souhaitez, badigeonner légèrement le ribs avec de la moutarde des 2 côtés. Attention à la force de piquant de votre moutarde ! Adaptez à votre goût.
3. Saupoudrer 1/2 cuillère à soupe d'assaisonnement pour porc sur chaque côté du ribs et bien étaler.
4. Cuire sur votre barbecue, ou plancha !
5. Lorsque le Ribs est presque cuit, laquez les deux côtés avec du miel et le laisser fondre pour donner une belle croute caramélisée !
NOTES
Si vous n'aimez pas la moutarde vous n'êtes pas obligé d'en ajouter ! Vous pouvez tout simplement saupoudrer vos côtelettes avec le rub, en ajoutant une touche d'huile ou pas.
Vous pouvez également remplacer le miel par de la sauce soja sucrée ou du sirop d'érable !
Pour une recette plus gourmande, vous pouvez également ajouter une touche de whisky !
Enfin bref vous l'aurez compris, il y a pleins de variantes avec cette recette. À vous de jouer !
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