10% sur votre première commande avec le code BIENVENUE10

Crevettes marinées curcuma, coco et estragon

Crevettes marinées curcuma, coco et estragon


Pour une entrée ou pour un apéritif, laissez vous tenter par cette délicieuse recette de crevettes marinées avec notre RUB Des Iles aux notes de curcuma, coco et estragon. 
Elle est hyper simple à préparer, c'est juste des crevettes assaisonnées minutes avec notre assaisonnement spécial crustacés et cuitent de la manière de votre choix ! Vos crevettes seraont parfaitement parfumée, un vrai délice !


CUISINE : Plat

TEMPS DE PRÉPARATION : 20 minutes 
TEMPS DE CUISSON : 5 minutes
QUANTITÉS : 4 personnes


INGRÉDIENTS


700g Crevettes entières ou décortiquées

INSTRUCTIONS


1. Mettre les crevettes dans un saladier entières ou décortiquées.

2. Ajouter l'huile d'olive et le mélange d'épices Des iles.

3. Bien mélanger pour enrober les crevettes. Vous pouvez laisser mariner quelques heures au frais si vous le souhaitez.  

4. Vous pouvez cuire vos crevettes au barbecue, à la plancha ou à la poêle !


NOTES 

Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter un peu de lait de coco et une touche de jus de citron vert !


Rédigé le  19 sep. 2023 11:43 dans Nos Recettes  -  Lien permanent

Commentaires

Aucun commentaire pour cet article.

Laisser un commentaire

Les commentaires sont modérés. Ils n'apparaitront pas tant que l'auteur ne les aura pas approuvés.
Le nom et l'adresse email sont obligatoires. L'adresse email ne sera pas affichée avec le commentaire.
Votre commentaire
Votre nom *
Votre Email *
URL de votre site
 
Paiement 100% sécurisé
Paypal et carte bancaire

Expédié le jour même

Du lundi au vendredi (Hors jours ferié) pour toutes commandes avant 14h

Livraison offerte

À partir de 50€ d’achat

Avantages fidélité

15% de réduction dès 30 points